Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
хз. катались питер-москва между центрами, вроде как и бэхи с мерсами на воздухе ехать не хотели.
уж специально не засекали, но между однообъемниками разительной разницы не прочувствовалось.
королка 1,4 - вообще лапочка. в 37 литров по баку уложилась на 720 км.
дажа ниже заявленных - приятно
Тупящий автомат тойоты не может уложить ее расход в нормальные рамки )))
Камри вон жрет как паровоз!
А насчет прибыли все верно, полностью согласен. У бех дизеля классные пошли, да и моторы которые вельвтроник тоже в адекваете.
Я не осуждаю любителей тойот, если им нравится такое положение вещей, пусть обогащают диллеров и сам концерн.
1.6 в БМВ как 2.5 у тойоты. Как пример посмотрите ТТХ шкоды 1.8 и камри 2.4 )))))))) или "спортивного " аккорда ))))
Если бы у меня был лям рублей и я бы хотел купить машину, японский автопром даже не рассматривался )))
1.6 с 2.4 сравнивать, конечно, смысла большого нет. В совокупности 2.4 лучше. Но покупать короллу за лям - верх идиотизма.
Цитата:
Сообщение от Релакс
Смотрели много раз. Ты уверен, что важные для тебя критерии также важны для меня? И то, что интересно мне, приоритетно для тебя?
Показателем успешности модели является ее востребованность у покупателя. Хоть ты усрись от крутизны, но деньги охотней несут в Тойоту, чем в БМВ. Вот и резюме под все споры.
И что это показывает? Только то, что люди достаточно недалеки. К качеству машин это имеет весьма отдаленное отношение. Если вообще имеет.
Вообще, можно купить осколки бракованных танковых прицелов за бешеные бабки в супербутике, а можно брильянтики в алтыне каком-нибудь... Брильянтики может и подешевле выйдут. У нас народ и в МММ деньги нес чемоданами.
Цитата:
Сообщение от Релакс
Позволю высказать недоверие.
Во первых - сравнивать рядную четверку с V образной шестеркой априори неправильно. Не в пользу четверки показатели будут.
Во вторых - объем победить достаточно сложно и дорого, и в 1,5 раза разница объемов практически нереально компенсировать никакими кроме наддувов технологиями.
Шестерка, насколько я знаю, в тойоте только 3.5 литра. 2.4 такая же четверка.
Цитата:
Сообщение от afr
они продают новые машины, какой год их производства не важно, покупатель купил в январе и значит проголосовал рублем
Ты вообще читаешь, что пишут? Непонятно кто и какие машины продал, а ты начинаешь размахивать этими числами! Средняя температура по больнице 36.6, какие выводы можно из этого сделать?
И что это показывает? Только то, что люди достаточно недалеки. К качеству машин это имеет весьма отдаленное отношение. Если вообще имеет.
У народа генетически вбито что японец дешевле , лучше оснащен и надежен. И даже когда это не имеет ничего общего с действительностью, всеравно деньги несут. ну и пусть, ради бога )))
Тупящий автомат тойоты не может уложить ее расход в нормальные рамки )))
Камри вон жрет как паровоз!
.............................................
Я не осуждаю любителей тойот, если им нравится такое положение вещей, пусть обогащают диллеров и сам концерн.
Ну, хз. ММТ в гражданском стиле по городу получше ручки управляется. Отсюда его тупость - при первой возможности на повышенную переключается и очень долго уговаривать надо, прежде чем скинуть вниз. Для более активной езды - читаем мануал и пользуемся ручным переключением. Время переключения 0,2 сек. Не спорт, но приемлемо.
Хочешь управлять машиной - бери механику, хочешь, чтобы машина управляла тобой - автомат. Полушутка
Полноценные автоматы и варианторы тойотовские неплохи.
Ну, паровоз. Жрет... хз. небольше, чем другие. Сосед катается на БМВ старой, но сравнивать некорректно, ибо разница в годах. Льет бенз и масло активно.
...........................................
Я тоже не осуждаю любителей Тойот, хотя долей в их концерне не имею, но зарплата немного зависит от того насколько много денег принесут в конкретный дилерский центр.
Мой личный выбор - Тойта камри R3. Сервис - в полцены, все остальное устраивает. Так понятней?
да зачем такой геморой? Двухдисковая коропка все решает, или тот же 6ти ступный автомат, но нормальный, умный, не как на тойоте )))
Цитата:
Полноценные автоматы и варианторы тойотовские неплохи.
5ти ступка новой камри пригрывает бмвшному стептронику образца 2000-х годов. Как такое могло произойти ? ) Что ж говорить про новое поколение акп которое сейчас ставится на е60 или е65
А насчет твоего выбора как и выбора других я уже все сказал - ради бога.
Ты вообще читаешь, что пишут? Непонятно кто и какие машины продал, а ты начинаешь размахивать этими числами! Средняя температура по больнице 36.6, какие выводы можно из этого сделать?
ПРОДАЖИ НОВЫХ МАШИНЫ МАРКИ ВОЛЬВО В РОССИИ ЧЕРЕЗ ОФИЦИАЛЬНУЮ ДИЛЕРСКУЮ СЕТЬ В ЯНВАРЕ 2009 Г. УВЕЛИЧИЛИСЬ В СРАВНЕНИИ С ПРОШЛЫМ ГОДОМ
ДОШЛО ?
да зачем такой геморой? Двухдисковая коропка все решает, или тот же 6ти ступный автомат, но нормальный, умный, не как на тойоте )))
5ти ступка новой камри пригрывает бмвшному стептронику образца 2000-х годов. Как такое могло произойти ? )
Двухдисковое сцепление - патент ауди.
Автомат на малообъемники ставить нерационально - гидротрансформатор слишком много мощности откушает.
Ступенчатая трансмиссия оптередяет поведение и характеристики автомобиля: либо мы быстрые, либо экономичные. Средный вариант - ни то ни то.
Конструктивно удачней вариатора пока ничего нет, поведение может меняться софтом. Конструкция позволяет быть и тем и тем.
Не ввидел соревнований трансмиссий - хотя бы дай ознакомиться, а то даже с трудом представляю, как это выглядит.
Че их искать, знаю лично некоторых. Мне всеравно на их выбор, но объективно 570-й проигрывает томуже ренджроверу. Тойота лексус это прежде всего эконом вариант, для тех кто не может содержать бмв, мерен или ауди.
а найти не знакомого владельца и повторить тоже самое не ссыкотно будет?