Был в сервисе обозначил проблему с плохим прилеганием. Мне не повезло я в тот момент когда гнули отошел приемщик сказал что " я не смог смотреть на это и ушел", передают дожди скоро узнаю что как стало но визуально ближе к моторному отсеку вроде как не чего не поменялось =(
Последний раз редактировалось IlyichD; 02.11.2013 в 22:18..
А я его не клеил, а засунул внутрь родного уплотнителя тот что идет от крыла, там же отверстие открытое вот туда и запихнул его, снаружи ничего не видно, но уплотнитель стал чуть толще это чувствуется.
udaff34, а где уплотнитель покупали? Тоже хочу замутить, но в хозяйственных только сдвоенный D-образный белого и коричневого цвета ((( И может название какое есть у него.
Обычный уплотнитель, покупал в хозмагазине, бывает белый, коричневый и черный, продается сдвоенный различной ширины (я брал 12мм.), легко разделяется на одиночный и клеится на рамку двери, предварительно обезжирить надо
У меня К-1, и тоже протекают уплотнители, но я что-то на этом не зацикливаюсь и не обратил бы внимания, если бы не обсуждение... Причём что как правый так и левый....
Вобщем. покатался я денек другой, и в грязь и по сухому, проблема вроде ушла. Уплотнитель прилегает плотно и по всей длине изгиба. Грязь задерживает хорошо, правда на скорости больше 100 проверить сей эффект не удалось. но по ощущениям стьало намного лучше. Так что кто все еще мается от этого дефекта - езжайте к официалам и требуйте долива после отстоя пены))))
Другой способ устранения течи, фотки делать не стал, объясню так: Открываем дверь и аккуратно чтобы не повредить вытаскиваем уплотнитель не полностью, а в районе протекания ну чуть поболее, перед нами теперь голое железо куда вставляется уплотнитель, берем плоскогубцы и на них одеваем тряпку чтобы не поцарапать ничего, и отгибаем наружу рамку на чем сидел уплотнитель, только без фанатизма не сильно увлекаемся, затем вставляем уплотнитель на место и сразу видно на белой пластиковой стойке которая в салоне находится что уплотнитель сместился на несколько мм наружу, т.е. теперь он и к двери прижимается лучше, а значит и течь устранена, и не надо гнуть дверь и клеить разные приблуды.
Делов на три минуты.
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 06.11.2013 в 17:36..
Другой способ устранения течи, фотки делать не стал, объясню так: Открываем дверь и аккуратно чтобы не повредить вытаскиваем уплотнитель не полностью, а в районе протекания ну чуть поболее, перед нами теперь голое железо куда вставляется уплотнитель, берем плоскогубцы и на них одеваем тряпку чтобы не поцарапать ничего, и отгибаем наружу рамку на чем сидел уплотнитель, только без фанатизма не сильно увлекаемся, затем вставляем уплотнитель на место и сразу видно на белой пластиковой стойке которая в салоне находится что уплотнитель сместился на несколько мм наружу, т.е. теперь он и к двери прижимается лучше, а значит и течь устранена, и не надо гнуть дверь и клеить разные приблуды.
Во це дило! себе наверное так и сделаю в конечном итоге