Я о другом.Зачем псевдоумникам советовать лить определённое масло чтоб снизить угар масла в моторе поршни которого практический не имеют юбки.Умник влез и ни хрена не понял,а я написал что у меня два автомобиля ЛК с старым проверенным и надёжным мотором и родным пробегом в 225 т.км и на любых оборотах не берёт масло с уровня МАХ в течении 10000 км ,а второй с мотором 126 тоже с нуля и пробегом 89т.км берёт если планку оборотов задирать выше 3500-4500 но если до этих оборотов эксплуатировать мотор то масло уходит от максимального уровня до середины между средним и максимальным уровнем.А тут уже начали приводить примеры у кого жрёт или не жрёт и на каких так и не поняв что конструкции цпг для увеличения мощности например с малолитрового мотора выжимают всё в итоге ресурс снижен + увеличение расхода масла -за всё надо платить
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от advert2
rol, Вы из-за херни какой то сре..сь. Пытаетесь притянуть к каким то точным данным, какие двс жрут.
Я высказал своё мнение об эксплуатации своих двух моторов и привёл замечяние других.Точные данные нет но всё появились с облегчёнонки и про турбину я даже не говорю т.к. это г тоже проблем доставляет потом когда она именно на вашем авто ляжет .
Я высказал своё мнение об эксплуатации своих двух моторов
Это главное! Не буду я лезть в споры и что то доказывать, все равно, каждый останется при своем мнении.
Цитата:
Сообщение от rol
про турбину я даже не говорю т.к. это г тоже проблем доставляет потом когда она именно на вашем авто ляжет .
Волков боятся - в лес не ходить.
Если именно про меня, то у меня турбины нет, просто атмо мотор. Что то будет меняться в худшую сторону - продам авто. Живу просто.
накой хрен это здесь нужно !??? мы кажись на Ваз-форуме !
вот именно, казалось бы при чём??? так нет, найдётся какой нить упырь и ляпнет
Цитата:
Сообщение от rol
С чем это связано это надо в это вникать но только знаю одно если 126 му вваливать ну или держать больше 3500 об гореть масло будет любое но это мизер по сравнению иннобюджеткам.
или шо, это правда??? или можно понять как то по другому???
ну а это что:
Цитата:
Сообщение от rol
Я о другом.Зачем псевдоумникам советовать лить определённое масло чтоб снизить угар масла в моторе поршни которого практический не имеют юбки.Умник влез и ни хрена не понял,
за Что? Где? Когда? ))) как минимум - клевета (если речь обо мне), ну да ладно, не Русским 50% скидос а с поправкой на честность/порядочность - все 100%.
Последний раз редактировалось GenaM; 16.07.2016 в 10:31..
А так то , по большому счёту, ВАЗ мало отличается от нашего правительства. Надо вам экологию и двигатель похожий на более современный - пожалуйста, но за счёт клиента. А клиентов у нас в Государстве весь народ. Санкции? Ерунда, но за счёт кого?
ну а это что:
за Что? Где? Когда? ))) как минимум - клевета (если речь обо мне), ну да ладно, не Русским 50% скидос а с поправкой на честность/порядочность - все 100%.
хорошь кортавинький флуд нести.Твой ролик про зимний пуск мотора я помню.Тут даже вникать не пришлось с учётом твоих познаний.Поэтому прекращай
Одно факт. Вазовские моторы с облегчёнкой это дерьмо собачье. надёжности ноль, масло жрут 7 из 10, а требовательные со своими таблетками и к маслу и к бензину.
был же нормлаьный мотор на 2112, зачем его убрали эти упыри?
И теперь те ,кто попал на втык ставят 12 поршня и проблем не знают! и ресурс выше и при обрыве геморроя нет.
Одно факт. Вазовские моторы с облегчёнкой это дерьмо собачье. надёжности ноль, масло жрут 7 из 10, а требовательные со своими таблетками и к маслу и к бензину.
был же нормлаьный мотор на 2112, зачем его убрали эти упыри?
И теперь те ,кто попал на втык ставят 12 поршня и проблем не знают! и ресурс выше и при обрыве геморроя нет.
Он и 183-50 не плох был..., ещё б поработали бы над ним, с настройками повозились....и не уступал бы он в динамике 186-му.....
Только бы из-за безвтыка половина автолюбителей российских спасибо ВАЗу бы сказали..., знаю людей которые в долги лезут и корейцев берут только лишь из-за цепи...,хотя та-же Веста больше нравится....
вы охренели...вы как на щупе эти 1-2мм типа помните в интервале 5-7 т.км? че за дурь...или риски ставите....за 5 т.км вообще можно и не заглядывать не разу.
Ваз зря начал делать втыковые ДВС . при его подходе к делу это даёт в общем то только гемор покупателю. И 95 бензин тоже почти никакого выигрыша. Разве что ради экологии. Конечно это лучше 8 клапанника, но можно было сделать безвтыковый.