Вот вы хоть что говорите ,а тест на трение показателен.
Только бичёвые масла провалились, таке как люкс полусинь и минералки всякие.
нормальные,импортные масла даже п\с нормально себя показали.
Друзья скажу вам так, касаемо тестов поступающих в печать. Сталкивался (не с маслами) когда работал в очень известной шинной компании, не стоит доверять этим публичным тестам, соответствие действительноси 50 на 50 и лучший результат этих тестов определяется далеко не лучшими качествами. Знаю не по наслышке, только с резиной, не сомневаюсь что и с маслами все тоже самое.
не стоит доверять этим публичным тестам, соответствие действительноси 50 на 50 и
Ну почему же. Действительность не 50/50 (по маслам), а отличие масел партии от партии. Если хотя бы Oil-club, для примера. Они же не занимаются рекламой, а проводят тест масел. Идет обсуждение, критика и мнение форумчан, о тестируемом масле.
Цитата:
Сообщение от Sergey Kovalev
лучший результат этих тестов определяется далеко не лучшими качествами.
Я бы сказал обьективными. Я не уверен, что они могут сработать под чей-либо заказ. Т.е раскритиковать одно масло и сказать много лестных слов о другом.
Цитата:
Сообщение от Sergey Kovalev
Знаю не по наслышке, только с резиной, не сомневаюсь что и с маслами все тоже самое.
На других форумах встречалась инфа, критика в адрес "За рулем". А по маслам какой смысл. Сравни например проведенный тест масла и заявленные характеристики производителя. Я чет с тобой не соглашусь с твоими выводами.
Tolik43, Дай бог если с тестами масла все обстоит по другому, с шинами (на тот момент когда я там работал в течении пяти лет) все было не так гладко, к сожалению не могу всего рассказать, уж извените. Это большая маркетинговая машина в которой все пассажиры хотят получить ту или иную выгоду а конкурирующие стороны не гнушатся не чем ради своей прибыли. Дальше каждый решает сам для себя во что верить во что нет.
Последний раз редактировалось Sergey Kovalev; 11.06.2016 в 21:39..
Tolik43, Энтузиасты еще не перевелись в нашей стране, возможно они и дадут реальную оценку. Если тебе так это интересно можешь закинуть но поверь всей правды ты все равно не услышишь. А ссылку обязательно почитаю, Спасибо.
Tolik43, Я для себя выбрал оптимальное масло для своей техники, средняя цена, достойное качество. Если цену не взвинтят или мои доходы не упадут так и буду его пользоваться, у меня к нему претензий нет. А то что писал выше, просто поделился с друзьями тем что узнал на личном опыте.