Пришел ответ от Автоваза:
"Добрый день, Максим Анатольевич! Рекомендуем Вам обратиться для проверки качества и ,при необходимости, гарантийного ремонта на любое сервисное предприятие, указанное в Приложении ╧1 к гарантийному талону. Уточнить перечень ПССС можно по бесплатному телефону ''горячей линии'' АВТОВАЗа 8-800-200-4141. При наличии производственных дефектов, они будут устранены по гарантии за счет завода-изготовителя."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
в принципе ожидаемо, но хоть как то отреагировали. может поправят дефект в след. партиях.
И мне тоже...
07.11.13
"Добрый день, Данил! Для гарантийного, коммерческого ремонта и ТО Вы можете обратиться на любое предприятие сервисно-сбытовой сети (ПССС) согласно адресам, указанным в Приложении 1 к Гарантийному талону, независимо от места приобретения а/м на территории РФ и места предыдущего проведения ТО. Адреса предприятий можно уточить по телефону бесплатной ''горячей линии'' АВТОВАЗа 8-800-200-4141."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Другой способ устранения течи, фотки делать не стал, объясню так: Открываем дверь и аккуратно чтобы не повредить вытаскиваем уплотнитель не полностью, а в районе протекания ну чуть поболее, перед нами теперь голое железо куда вставляется уплотнитель, берем плоскогубцы и на них одеваем тряпку чтобы не поцарапать ничего, и отгибаем наружу рамку на чем сидел уплотнитель, только без фанатизма не сильно увлекаемся, затем вставляем уплотнитель на место и сразу видно на белой пластиковой стойке которая в салоне находится что уплотнитель сместился на несколько мм наружу, т.е. теперь он и к двери прижимается лучше, а значит и течь устранена, и не надо гнуть дверь и клеить разные приблуды.
Делов на три минуты.
это который внутренний уплотнитель? Его посадочное место гнуть?
это который внутренний уплотнитель? Его посадочное место гнуть?
Да внутренний конечно, еще этот уплотнитель залазит на стойку переднюю белую пластиковую что в салоне, а после того как отогнуть посадочное место на пластиковой стойке останется след черный и видно будет что уплотнитель сместился в сторону
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
вы её не трогаете, а она дверки очень хорошо трогает и краску на них протерает до металла.
4 калину я катаю нифига ни на одной до метала не протирало еще, что у вас двери что ли болтаются чтобы протирало там так, да не отрицаю натертость есть ну не настолько же.
4 калину я катаю нифига ни на одной до метала не протирало еще, что у вас двери что ли болтаются чтобы протирало там так, да не отрицаю натертость есть ну не настолько же.
у меня на старой калине1 на обоих дверях протерло до металла и пошли рыжики, там двери маленько ходили слышно было на маленькой скорости
у меня на ЛКС такая же беда была. Проблему решили "подгибанием" самой рамки на двери. Просто руками чуть "завернули" внутрь, и все.
+ мб еще болт крепления двери немного выкручивается, дверь проседает - появляется зазор.