Думаешь они в этом виноваты, коли так на самом деле есть. Зато ЗР всю дорогу расписавыет какой прекрасный автомобиль создали, какая новая коробка хорошая (а на самом деле скоростя не вткаются, воет, дребезжит), какая рулевая прекрасная (стучит) и т.п.
Кста. О задней двери. Прежде чем использовать хирургический инструмент, достаточно было вкрутить резиновые упоры на самой двери и вуаля.
А петля и так в большинстве сл отпущена до конца.
...а меня вообще с нова до упора закручены были резиновые упры / замок был внизу =закрывалась с разгоном, аж щетка дворника подскакивала, так вот мне пришлось замок на самый верх поднимать и вынимать резиновый упор на полке, что поцентру и теперь только после всех этих манипуляций, дверь задка даже если отпустить её с половины пути закрывается плотненько!
Ну и я, делов то.
Там как получилось, когда оплачивал не до машины было. Через неделю по приходу птс приехал забирать, типа вот твоя будет. Вскользь глянул, оформлялся. Садясь в машинку, заметил недозакрытую дверь, не закрывалась, как саданул опа и поехал. Ну а дома уже подкрутил, можно сказать даже с некоторым удовольствием. Через годик другой примерно уже все дверки поприжал, уплотнители садятся, чтобы двери не играли.