Дубров Евгений, ну так греметь и не должно, даже если вынуть
Вопрос не принципиальный, дело хозяйское, но в моем случае:
У меня динамики в полке 2х230 Вт, будут прыгать вместе с полкой когда качают.
Второй момент, полка будет хлопать вместе с ними на кочках.
Дубров Евгений, спасибо за советы! упоры туго вкручены до конца, поэтому, когда первый раз смотрел, не сообразил, что их можно выкрутить. Облицовка порожка действительно впритык, нужно будет отодвинуть и попытаться сместить скобу, надеюсь удастся отрегулировать, главное винты сорвать, нормальной отвертки нету. Asfodel33, резинка вроде не мешает, прижимается к двери несильно, хотя попробую и ее снять.
Вот у чувака рука набита http://www.youtube.com/watch?v=sLitFSxje2Y
Тут пришлось в снегопад серьёзный долго ехать и под уплотнители левой двери и с низу всё намело(с учётом того что уплотнители первокалиновские установлены и правильной стороной) с правой стороны всё чисто,но есть сомнение в длине купленных уплотнителей надо будет посмотреть от кель он начинается у сзаводских.
Что там было бы без первых уплотнителей
Последний раз редактировалось Lehit; 06.12.2013 в 18:50..
Добавлено через 12 минут
протекание уплотнителей на пер дверях это проблема , но вчера звонит кореш с регионалки , у нас температура еще ни установилась , то сопли то мороз , так вот , на калино 1 лоб стекло было с резинкой а на калино 2 ее нет , в эту щель затекает вода , замерзает там и давит на стекло , стекло ок щели начинает отходить ,играть, ходить ходуном прям , при езде издает скрипы , решили на выходные на следующие заделать этот шов прозрачным герметиком
Добавлено через 12 минут
протекание уплотнителей на пер дверях это проблема , но вчера звонит кореш с регионалки , у нас температура еще ни установилась , то сопли то мороз , так вот , на калино 1 лоб стекло было с резинкой а на калино 2 ее нет , в эту щель затекает вода , замерзает там и давит на стекло , стекло ок щели начинает отходить ,играть, ходить ходуном прям , при езде издает скрипы , решили на выходные на следующие заделать этот шов прозрачным герметиком
Что-то не радует эта экономия на спичках Пипец конечно.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125