Лоб, зад и боковые. Экономия мля. Думал над этим. Может резинки какие с К-1 пригородить.
Или герметиком с резинками (для надежности). Все же просто резинка не вставленная в проем стекла (на к1 она же на лоб. стекле была вставлена вроде?!) не совсем надежно изолирует от воды.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Вот у чувака рука набита http://www.youtube.com/watch?v=sLitFSxje2Y
Тут пришлось в снегопад серьёзный долго ехать и под уплотнители левой двери и с низу всё намело(с учётом того что уплотнители первокалиновские установлены и правильной стороной) с правой стороны всё чисто,но есть сомнение в длине купленных уплотнителей надо будет посмотреть от кель он начинается у сзаводских.
Что там было бы без первых уплотнителей
у меня в этом месте вообще не грязнится, ничего не приклеивал
Или герметиком с резинками (для надежности). Все же просто резинка не вставленная в проем стекла (на к1 она же на лоб. стекле была вставлена вроде?!) не совсем надежно изолирует от воды.
возможно , хотя с др стороны они давным давно перестали выполнять свою функцию и превратились в чисто декоративную приблуду
Да вот не сказал бы. На К-1 они побольше и разница уже ощутима. И грязи меньше на порогах, и стекло заднее меньше засирается.
В продаже не видел, подвернутся, прикуплю от к-1. Может задние пригорожу и на перед и на зад, смотреть надо.
На брызговиках тоже съэкономили, посмотрите какой адский ад на пороге, я бы такого не пережил. Ну да ладно, брызговики спарко синие мы сами прицепим.
Не брызговики не панацея,лопухи побольше это скорей уважение к сзади едущим в какой-то мере.Если дороги не разгребают да по такой дорожке 100 другую проехать тут любую машину залепит не только пороги(всю).Не раз на мойке наблюдал зубила с зажатыми на юз задними колёсиками и их не колодки держали а снеголёд,тут от хозяина больше зависит,иногда надо под крыльями отколупывать "наросты"
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от w1c
у меня в этом месте вообще не грязнится, ничего не приклеивал
У вас luk-с эти уплотнители уже с завода стоят,на нормах же с Гранты перекочевала традиция не устанавливать уплотнители первые,ставим сами(хотя на предыдущем поколении в норме у меня они стояли,парадокс),я сам уже их ставил и подозреваю что в начале дверки они короче необходимого,вот туда и дует снегогрязь,с правой стороны-то всё чисто.
Надо ещё что-то с задней дверкой придумывать,там-то вообще БЯДА,мне после седана вообще расстрел,если снег весь собрать там кг 30 набралось бы!
Не брызговики не панацея,лопухи побольше это скорей уважение к сзади едущим в какой-то мере.Если дороги не разгребают да по такой дорожке 100 другую проехать тут любую машину залепит не только пороги(всю).Не раз на мойке наблюдал зубила с зажатыми на юз задними колёсиками и их не колодки держали а снеголёд,тут от хозяина больше зависит,иногда надо под крыльями отколупывать "наросты"
Ну не скажите, у меня у передних сантиметра 3 до земли, на пороги ничего не прилипает никогда.