Ну не скажите, у меня у передних сантиметра 3 до земли, на пороги ничего не прилипает никогда.
Тут другая сторона медали,оторвать можно(согласись то-же не приятно).На первой Калине я так задний оторвал но об бордюр,причём он потом легко обратно прикрутился.На самом деле тут погода с играла шутку,действительно была хорошая "опрессовка" герметичности и аэродинамичности больше сотни км,в умеренных условиях ни чего шокирующего не прилипает
Пробовал вчера гнуть рамку, чет нифига не гнется, только пружинит и машина качается. А сильнее всерно страшно.
Ща смотрел по отпечатку свой загиб. Так то сойдет. Отпечаток зоны прижима на уплотнителе начиная от задней двери имеет ширину 3-5 мм, а там где сабля рамки начинает загибаться и до самого низа 1-2 мм от силы. Ща зима да и не текло.
Но. Для счастия по большому счету надо скинуть дверь и усадить верхнюю дверную петлю в сторону салона.
Зато есть проблема протирания этой резинкой краски на крыше до металла. Правильно её убрали.
Я выдрал её. Если бы знал заранее, то сделал бы это сразу с покупки, а так пришлось красить ((
Зато есть проблема протирания этой резинкой краски на крыше до металла. Правильно её убрали. Я выдрал её. Если бы знал заранее, то сделал бы это сразу с покупки, а так пришлось красить ((
Х.з. ничего не протерлось за пять с половиной лет.
Я вообще смотрю Вы везунчик... Даже не верится, что при реальной эксплуатации такие ВАЗы бывают, как у Вас... Ничего не ржавеет, не стучит, не воет, не ломается... http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=157
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Ну и двери подтягивал раз в период что бы не играли, уплотнители садятся. Тож ничего нет.