Re: Наши страховые компании: опыт выживания и взаимодействия
А я, народ, вот что расскажу:
Сижу я на работе, тихо офигеваю от суеты и от объёма работ, что нужно сделать, как звенит мобилка. Номер городской но не знакомый... беру и слышу: Т.А. я да это вас беспокоят с октябрьского РОВД ст уполномоченный по особым и т.д. тут меня начинает накрывать и я тупо ничего не слушая дальше начинаю вспоминать...ЗАЧЕМ??? потому как я порошок не нухаю, за рулём не пью, бардель не содержу, тогда - почему я заинтересовала отдел по борьбе с особыми .....что то там дальше... на другом конце понимают тоже, что я в ступоре... и быстренько говорят, чтобы я неволновалась, мол я нужна как свидетель и не соблаговолила бы я завтра приехать к ним в 303 каб и дать показания...
Итог вот какой:оказывается ушлые дядьки вступив в сговор с глупым мальчиком (страховым агентом) из ИНГОСТРАХА создали брокерскую фирму ивсе страховые премии по КАСКО и ОСАГО перегоняли снимали процент и нечестно наживались, на нас ничегоеведающих страхователей...но были пойманы доблестной нашей милицией... Показания я конечно дала, полюса мои действительны оба, но боже меня теперь упаси вызывать стахового агента в офис к себе... лучше приехать в головной и отдать деньги тому кому следует....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, и до тебя докатилось все это дело....у нас уже весь офис прошел через это, только еще все полисы были недействительны, их как бы официально забраковали либо считали утеряными.
Цитата:
Сообщение от Танюша
меня теперь упаси вызывать стахового агента в офис к себе... лучше приехать в головной и отдать деньги тому кому следует....
Действительно повезло, что полиса признали, а то могли разяснить о взыскании сумм страхового взноса с виновных.
Ситуация рядовая, на страховом рынке очень много мошенников. Лучше обращаться в проверенные компании и именно в офис. А если машина кредитная, хорошего агента может посоветовать представитель банка (если вы с ним в нормальном контакте). Они могут сделать скидку.
Цитата:
Сообщение от Dr_SAT
через брокеров samins.ru
Крупные агентства обычно ведут себя нормально, хотя ничего предрассудительногоне будет, если позвонить в страховую и поинтересоваться, работает ли с ними данный брокер. Ибо, не приведи Бог, наступит страховой случай, разбираться с этим будет как правило поздно, дорого идолго.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Ну вот к сожалению и я добралась до этой темы. 2 февраля случилось у меня ДТП. Вьехала девятка в мою машинку. ГАИ вызвали, все оформили. У виновника страховая Росгосстрах. Заехала я к ним сегодня, и была в шоке. Мне предложили сначала позвонить в Москву и зарегистрировать там этот случай, после чего собрать все бумажки, сделать экспертизу, после чего они примут мое заявление! Осталась в шоке, всегда думала, что экспертиза делается после принятия заявления. Т.к. у них сейчас слишком много работы, экспертизу мне назначили на понедельник, 8 февраля. Но насколько я знаю, я должна подать заявление на возмещение ущерба в течении 3-х дней, а заявление они принимают только вместе с результатами экспертизы. Непонятно...
Они милостиво разрешили сделать мне независимую экспертизу, но... они ее не оплачивают. Далее, позвонила в Москву, там у меня выспросили все подробности ДТП, номер полиса виновника и т.д. после чего дали номер дела. И там мне сказали, что если я собирусь делать экспертизу не у них, я обязана за 3 дня до проведения уведомить их телеграммой о месте и времени проведения экспертизы. В общем сижу в шоке, не знаю у кого что спрашивать, и что делать!
Очень прошу совета. Что сейчас делать? Делать ли экспертизу у них, но не скажут ли мне потом, что вы опоздали, девушка? Либо устроить скандал и заставить принять заявление, и имею ли я на это право?
Заранее спасибо тем, кто откликнется.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась