Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 17:33   #1
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши страховые компании: опыт выживания и взаимодействия

Сейчас опять мило побеседовал с горячей линией,назвали и сумму и дату и даже время перевода суммы.Просто психанул и наорал там.
das boot вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 17:37   #2
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
Просто психанул и наорал там.
неужто в России только такими методами можно что-то свое получить... мдя...

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 22:30   #3
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я, народ, вот что расскажу:
Сижу я на работе, тихо офигеваю от суеты и от объёма работ, что нужно сделать, как звенит мобилка. Номер городской но не знакомый... беру и слышу: Т.А. я да это вас беспокоят с октябрьского РОВД ст уполномоченный по особым и т.д. тут меня начинает накрывать и я тупо ничего не слушая дальше начинаю вспоминать...ЗАЧЕМ??? потому как я порошок не нухаю, за рулём не пью, бардель не содержу, тогда - почему я заинтересовала отдел по борьбе с особыми .....что то там дальше... на другом конце понимают тоже, что я в ступоре... и быстренько говорят, чтобы я неволновалась, мол я нужна как свидетель и не соблаговолила бы я завтра приехать к ним в 303 каб и дать показания...
Итог вот какой:оказывается ушлые дядьки вступив в сговор с глупым мальчиком (страховым агентом) из ИНГОСТРАХА создали брокерскую фирму ивсе страховые премии по КАСКО и ОСАГО перегоняли снимали процент и нечестно наживались, на нас ничегоеведающих страхователей...но были пойманы доблестной нашей милицией... Показания я конечно дала, полюса мои действительны оба, но боже меня теперь упаси вызывать стахового агента в офис к себе... лучше приехать в головной и отдать деньги тому кому следует....

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 12:25   #4
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Танюша, и до тебя докатилось все это дело....у нас уже весь офис прошел через это, только еще все полисы были недействительны, их как бы официально забраковали либо считали утеряными.

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Старый 31.01.2010, 21:05   #5
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SerVik Посмотреть сообщение
только еще все полисы были недействительны, их как бы официально забраковали либо считали утеряными.
вот жесть!!! нет мои сказали, что действительные.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 10:44   #6
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
меня теперь упаси вызывать стахового агента в офис к себе... лучше приехать в головной и отдать деньги тому кому следует....
Действительно повезло, что полиса признали, а то могли разяснить о взыскании сумм страхового взноса с виновных.
Ситуация рядовая, на страховом рынке очень много мошенников. Лучше обращаться в проверенные компании и именно в офис. А если машина кредитная, хорошего агента может посоветовать представитель банка (если вы с ним в нормальном контакте). Они могут сделать скидку.
Старый 01.02.2010, 10:55   #7
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Dr_SAT не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dr_SAT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Ситуация рядовая, на страховом рынке очень много мошенников
Блин, а я позавчера застраховал через брокеров samins.ru в СК Ростра, надо бы позвнить в компанию, а то мало ли..
Старый 01.02.2010, 11:09   #8
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr_SAT Посмотреть сообщение
через брокеров samins.ru
Крупные агентства обычно ведут себя нормально, хотя ничего предрассудительногоне будет, если позвонить в страховую и поинтересоваться, работает ли с ними данный брокер. Ибо, не приведи Бог, наступит страховой случай, разбираться с этим будет как правило поздно, дорого идолго.
Старый 01.02.2010, 11:30   #9
Самарская ячейка

Автомобиль: SKODA Fabia
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Fred_182 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fred_182 с помощью ICQ

А кто-нибудь страховал в СК "Intouch"? Уж больно у них цены заманчивые на КАСКО
Старый 04.02.2010, 15:21   #10
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот к сожалению и я добралась до этой темы. 2 февраля случилось у меня ДТП. Вьехала девятка в мою машинку. ГАИ вызвали, все оформили. У виновника страховая Росгосстрах. Заехала я к ним сегодня, и была в шоке. Мне предложили сначала позвонить в Москву и зарегистрировать там этот случай, после чего собрать все бумажки, сделать экспертизу, после чего они примут мое заявление! Осталась в шоке, всегда думала, что экспертиза делается после принятия заявления. Т.к. у них сейчас слишком много работы, экспертизу мне назначили на понедельник, 8 февраля. Но насколько я знаю, я должна подать заявление на возмещение ущерба в течении 3-х дней, а заявление они принимают только вместе с результатами экспертизы. Непонятно...
Они милостиво разрешили сделать мне независимую экспертизу, но... они ее не оплачивают. Далее, позвонила в Москву, там у меня выспросили все подробности ДТП, номер полиса виновника и т.д. после чего дали номер дела. И там мне сказали, что если я собирусь делать экспертизу не у них, я обязана за 3 дня до проведения уведомить их телеграммой о месте и времени проведения экспертизы. В общем сижу в шоке, не знаю у кого что спрашивать, и что делать!
Очень прошу совета. Что сейчас делать? Делать ли экспертизу у них, но не скажут ли мне потом, что вы опоздали, девушка? Либо устроить скандал и заставить принять заявление, и имею ли я на это право?
Заранее спасибо тем, кто откликнется.