Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: УАЗ Патриот (2013-2014г) или лада ларгус кросс(новый)
Цитата:
Сообщение от Zver
Вот только багажник у Дастера 4везде который, вообще не поражает объёмом. Он сопоставим с калиной.
В Дастере - на 50 литров больше. Мелочь, но он реально больше на глаз (сравнивал, когда к Дастеру приценивался), и глубже.
Цитата:
Сообщение от Zver
А топик стартеру её мало
Не мало, а хотелось бы побольше)).
Цитата:
Сообщение от Zver
У меня тоже проблемы с багажником. И я буду бокс брать. Ибо у меня в приоритете простор в салоне был.
Каждый год езжу на неделю-полторы на Горный Алтай, 700 км в одну сторону. Живем в палатке, из удобств на турбазе - баня, и туалет типа "сортир" (но чистый, не вонючий)). Всё влезает в багажник). Но! Как укладывать (этим я занимаюсь в гараже, процесс смахивает на игру в "Тетрис")). Подумывал о боксе, но посчитал его излишним.
Цитата:
Сообщение от MadBug
В Дастере - на 50 литров больше. Мелочь, но он реально больше на глаз (сравнивал, когда к Дастеру приценивался), и глубже.
Я Дусю смотрел после Гранты. Багажник не впечатлил, равно как и место в салоне.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Каждый год езжу на неделю-полторы на Горный Алтай, 700 км в одну сторону. Живем в палатке, из удобств на турбазе - баня, и туалет типа "сортир" (но чистый, не вонючий)). Всё влезает в багажник). Но! Как укладывать (этим я занимаюсь в гараже, процесс смахивает на игру в "Тетрис")). Подумывал о боксе, но посчитал его излишним.
В этом году ездил на Азов. 1800 в один конец. В машине я , жена, сын 7 лет. Багажник по максимуму плюс переднее сиденье. Обратно вообще ужас был. Ибо плюсом ко всему обратно поехало много вина, 30 кг краснодарской помидоры (в июне я был) и по мелочи фрукты в дороге пожевать. А сейчас добавится новый член экипажа и его немаленькое кресло. Так что для меня бокс будет самым бюджетным вариантом по расширению грузовместимости. А укладка согласен тот еще тетрис)))
ну если не гонщик, то плевать сколько сцепление стОит на дастер. на твой век хватит. и чет в 30к не верится, думаю подешевле все же.
Добавлено через 5 минут Kol888 за меня посмотрел, как я и думал, вряд ли 30к. это может с работой вместе . и то на полном приводе- честно не знаю как там устроено, но наверняка поперечно стоящая кпп имеет угловой редуктор и из-за этого могут быть траблы при снятиикпп, вплоть до снятия подрамника
Цитата:
Сообщение от Толямбр
ну если не гонщик, то плевать сколько сцепление стОит на дастер. на твой век хватит.
Ну как, если по грязи или снегу, так элементарно спалить, особенно с учетом что 1-я пониженная только вперед, а назад обычное отношение. Насчет 30т.р. мне тоже интересно, откуда такие цифры. Оффициалы дерут?
Цитата:
Сообщение от Kol888
Ну как, если по грязи или снегу, так элементарно спалить, особенно с учетом что 1-я пониженная только вперед, а назад обычное отношение. Насчет 30т.р. мне тоже интересно, откуда такие цифры. Оффициалы дерут?
Точно уже конечно не вспомню,скорее всего официалы,потому,что установка за 15тр может быть только у них...
Патриот, о котором я тут рассказывал, взял мой коллега на работе. Взял полле старой Ауди-100. Требования были примерно, как у топикстартера, плюсом только ежедневные поездки на работу. Никакого крутого бездорожья, город, дача, природа без фанатизма, только по дорогам грунтовым. Двое детей у него, поэтому багажник нужен большой. С детьми на дачу выехать и то шмоток надо до фига, если не ужиматься.
Ну и раз-два в год в Тюмень 1000км в один конец. Для нас это не дальняк, это внутри области))) Есть одна сложность, там километров 20 совсем убитой дороги. Он на Патриоте ее не замечает, а мне на Сиде там ооооочень тяжело приходится.
Так вот, доволен товарищ аки слон. Про Москву ничего не скажу, как оно там в многочасовых пробках, а вот у нас нормально. И по городу проехал я, красота, только страшно высоко сидеть, но видно далеко вперед, видно какие ряды заняты, какие свободны. Ну и пропускают все, особенно мелочь, далеко в внизу, стоит только поворот включить и сделать вид, что смотришь в другую сторону.)))
Как ни странно к габаритам быстро привыкаешь, только назад тяжело, но я ездил совсем не много.
А как Патриот на дальняк ходит? К примеру мне раз в месяц надо 1000км туда-обратно съездить, сколько жрет, на трассе как интересно едет? Сколько видел - неспешно едут.
В автосалоне недавно видел патриот и гуся, по одной цене - 700 тыщ...