DemKal, спасибо! Установил на 16-кл. Разницу в изменении высоты не заметил! Кастор, как не парадоксально не ушел... Вернее он ушел изначально из-за кривого сход/развала... Переделал у мастеров, даже шайбы не вынимали, кастор выровнялся!!!
DemKal, а чем грозит установка на Калину приоровских стоек???
Я наверно ответил не совсем правильно, т.к., этот вопрос я прочитал с учетом того, что стойки приоровские установлены в сборе с буфером, пружиной ... опорой верхней сток. При установке чего либо не в соответствии с комплектацией не конвейера возникают те или другие изменения.
При условии замены только стоек калины на стойки 2170 происходит перераспределение ходов на сжатие и отбой - приводит к уменьшению хода сжатия и увеличению хода отбоя (тут еще есть влияние конструкции опоры). Статика останется прежнней, т.к., нижние чашки пружин на корпусе стойки калины и приоры имеют одинаковое положение относительно контрольной точки. Страшного нет ничего, кроме уменьшения долговечности ШРУСов из-за большего хода на отбой.
марсиянин,что ты там говорил насчет 09 сапога плюс вкладыш от ауди, так и не дождался от тебя ответа
прехал мужик, очень далекий от проблем авто, приехал на Rezzo(шеврале). Но ему кто то впарил картриджи от ауди( каяба) и сказал, что он подходит к шевралету.Стойки я сделал , и размеры картриджа тоже померил,зная, что они по усилиям больше наших 08 и 10. Так вот размер картриджа чуть больше десятого и чуть меньше девятого, хвостовик под опору длинный и резьба на нем нарезанна полностью, в отличии от наших.Другой инф. нет, есть его телефон в клиентской книге
Решил со стойками ничего не делать, купил новые (СААЗ). Отбегали 40000 и ладно. Стучат - да пофиг, у меня еще две машины, просто Калина любимая машина. Опоры будут СЭВИ, стойки родные. Поменяю шаровые, левая чё то не нравится. И буду дальше рулить. Покупайте хорошую резину (не реклама).