Re: Наши страховые компании: опыт выживания и взаимодействия
Танюша, и до тебя докатилось все это дело....у нас уже весь офис прошел через это, только еще все полисы были недействительны, их как бы официально забраковали либо считали утеряными.
Цитата:
Сообщение от Танюша
меня теперь упаси вызывать стахового агента в офис к себе... лучше приехать в головной и отдать деньги тому кому следует....
Действительно повезло, что полиса признали, а то могли разяснить о взыскании сумм страхового взноса с виновных.
Ситуация рядовая, на страховом рынке очень много мошенников. Лучше обращаться в проверенные компании и именно в офис. А если машина кредитная, хорошего агента может посоветовать представитель банка (если вы с ним в нормальном контакте). Они могут сделать скидку.
Цитата:
Сообщение от Dr_SAT
через брокеров samins.ru
Крупные агентства обычно ведут себя нормально, хотя ничего предрассудительногоне будет, если позвонить в страховую и поинтересоваться, работает ли с ними данный брокер. Ибо, не приведи Бог, наступит страховой случай, разбираться с этим будет как правило поздно, дорого идолго.
Не знаю, не знаю сам думал. Недавно заходил к ним на сайт, считал в калькуляторе страховку, а там нужно оставить свой телефон. В течение дня перезвонили, и предложили всё полностью рассчитать. Интересно, что мою ягоду 2008года они готовы застраховать на 249 000 руб. за 20 с какими-то копейками тыс.руб. (ОСАГО и КАСКО).
Интересно конечно, но советую внимательно прочитать правила прежде чем заключать договор.