Я сам пробовал гнуть.. Что-то щелкало.. Машину любить меньше не стал. :D
робяты значит у вас действительно проблема! у мну на калине2 как и на калине1 может натечь только при открытии двери,а при движении по городу или трассе небыло-герметично и нальёт грязи если открыть дверь.Я всё же не думаю что что то изменилось между к1 и к2 в плане кузова,уплотнений и дверей т.е.есть изменение но не в этом.
робяты значит у вас действительно проблема! у мну на калине2 как и на калине1 может натечь только при открытии двери,а при движении по городу или трассе небыло-герметично и нальёт грязи если открыть дверь.Я всё же не думаю что что то изменилось между к1 и к2 в плане кузова,уплотнений и дверей т.е.есть изменение но не в этом.
У многих прямого протекания то и нет, но если посмотреть на ррамку двери, то видно, что в одном месте наружний уплотнитель пропускает, а держит только внутренний, этот момент, скорей всего, и вызывает капанье при открытии двери. Почитай сначала, где-то даже фото кидали.
Добавлено через 21 минуту
Сугубое ИМХО. На К-2 на высоких скоростях аэродинамические шумы в районе рамок поменьше будут. Почему то.
изминений нет,а в районе рамок аэродинамические шумы пока не слышите т.к. внешний упротнитель ещё пока новый со временем и он появится.И ещё заметил как поменял наружные зеркала на своей К1 на новые лопухи как в калине2 перестало забрызгивать дверное стекло в районе зеркала.Изминение в худшую сторону антигравийное покрытие я заметил под передними локерами его нет только грунт.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
У многих прямого протекания то и нет, но если посмотреть на ррамку двери, то видно, что в одном месте наружний уплотнитель пропускает, а держит только внутренний, этот момент, скорей всего, и вызывает капанье при открытии двери. Почитай сначала, где-то даже фото кидали.
а мне читать про это не надо у меня есть и к1 и к2 и город в по уши в грязи снег весь потаил обе машины чумазые.