Да вообще не вопрос, думаю если купить девяточный, встанет как родной, там никаких щелчков не будет.
Ага и тросовую коробку на старую махнуть и голову 16-ю на 8-ю (ибо нафиг эти гидрики))) а лучше вообще карб) и т.д. и т.п. )))
Ага и тросовую коробку на старую махнуть и голову 16-ю на 8-ю (ибо нафиг эти гидрики))) а лучше вообще карб) и т.д. и т.п. )))
Есть вещи, которые проще даунгрейдить. Каждому свое.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sержик33
Всем добрый день. Может быть есть кто Владимирские? Подскажите - где купить Штат х1 во Владимире. Перелопатил весь инет, но кроме Автопаскера ничего не нашел. Заранее спасибо.
Возможно проще и дешевле (даже с доставкой) заказать на сайте прозводителя. Мне через неделю пришел почтой + адаптер для обновления прошивки, получилось как у нас в рознице у барыг.
Всем привет . Ну что кому интерестно к теме про педаль сцепления - ВД-шка вам всем в помощ , ехал со СТО и всю дорогу ржал - как мы всё любим усложнять , начинаем со сложного , и накручеваем себя и накручиваем , а всё оказывается куда проще , ха-ха .
как мы всё любим усложнять , начинаем со сложного , и накручеваем себя и накручиваем , а всё оказывается куда проще , ха-ха .
А вот и нет. Мне, при ТО 15000, ИПГ так и заявил: ЭТО (щелчок) нормальная работа данного узла и ничего делать не будем.
На холодную кстати почему-то не щёлкает. Попробую сегодня тоже побрызгать.