Если надумаю брать К2, сильно буду перебарывать себя. Ценой она берёт, но характер остался. Хотя от АКПП уже наверное придётся отказаться - норма с АКПП уже 421500 рублей!
Вот он, главный минус. Понимаете, что взял К-2 Л АКПП за 399 руб, и весьма доволен. А при равной цене с кобальтом в равной комплектации - здесь уже будет другой подход
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
ВУТ тот же 1118 вместе со старыми тормозными цилиндрами,
Здесь вообще нет нареканий
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
рулевая рейка разве что короткая, а бряканье, конструктивно заложенное, т
Да нет никакого бряканья, со времен появления самар. С ростом пробега достаточно подтянуть упор (5 мин) ну и к 100 тыс пробега можно следящую втулку заменить для профилака. Вопрос - копейки
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Да, руль стал острее, но ватность неприятная осталась.
Сейчас только вылез из к-2. Некоторая ватность есть, дискомфорт не вызывает. Пишу не защищая, свое восприятие.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Так сделали хотя-бы как на самарах, там почему-то за меньшие деньги рулевое лучше.
На самарах рулевая таже, без эура.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
ну понятно что 6 передач лучше 4-х, но это детали
Обсуждали. Не услышал внятного объяснения, кроме как количественного подхода по принципу много хорошо, мало - плохо.
Если надумаю брать К2, сильно буду перебарывать себя. Ценой она берёт, но характер остался. Хотя от АКПП уже наверное придётся отказаться - норма с АКПП уже 421500 рублей! Чем они там думают. При таком раскладе лучше Ларгус, имхо.
Это, что К2 норма с АКПП уже 421 500 стоит? Солидно, всего на 40 тыр дешевле моего Кобальта!
Не на 40, а чуть больше 80. 40 это со всеми вашими скидками. При сравнении давайте брать рекомендованную цену производителя, а не ту за которую кто-то где-то купил, так будет правильней и честнее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
Авторевюшники очередной отчет по ресурсному тесту Кобальта ,Альмеры и Пыжа выложили начинают похваливать твой Кобальт .особенно выделяют топливную экономичность,и очень не довольны Альмерой в плане технической недоделанности .Там кстати выложили быстрый тест Гранты с АКПП со всеми доделками аналогично используемым на К-2 .работа автомата и подвески вызвали у них положительные эмоции .а вот управляемость по прежнему вызывает вопросы.
Дайте ссылку ПОЖАЛУЙСТА. чет сам найти не могу, только анонс журнала.
Не на 40, а чуть больше 80. 40 это со всеми вашими скидками. При сравнении давайте брать рекомендованную цену производителя, а не ту за которую кто-то где-то купил, так будет правильней и честнее.
Скидка вполне реальная, у меня чек выписан на эту сумму и КАСКО от этой суммы тоже рассчитывалось и машу я покупал у ОД, не где то на базаре!
Речь об изначальной цене. То что дилер предоставил скидку - это уже опция.
Хорошо, давай исходить из первоначальной цены! Вот я пришел в салон Лада и мне говорят, что К2 стоит 421500, а скидок нет, я начинаю сомневаться, звоню в салон шевроле и мне говорят, что есть Кобальт по цене 511 тыр и на него есть приличная скидка в общей сумме составляющая 50 тыр и тут я уже начинаю думать и в результате подумав, покупаю Кобальт, а не К2.
Хорошо, давай исходить из первоначальной цены! Вот я пришел в салон Лада и мне говорят, что К2 стоит 421500, а скидок нет, я начинаю сомневаться, звоню в салон шевроле и мне говорят, что есть Кобальт по цене 511 тыр и на него есть приличная скидка в общей сумме составляющая 50 тыр
Это частный случай. Через месяц-другой ну в общем какой-то момент времени ситуация может поменятся и скидка бедет на К2, а на Кобальт нет. Все это при сравнении авто не имеет значения, иначе можно заводить тему КАКОЕ АВТО ВЫГОДНЕЙ КУПИТЬ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ.
Это частный случай. Через месяц-другой ну в общем какой-то момент времени ситуация может поменятся и скидка бедет на К2, а на Кобальт нет
Все правильно! Вся жизнь состоит из частных случаев и если бы была скидка на К2, а на Кобальт не было то возможно я был бы обладателем К2 или Гранты или как кого то другого авто, а не Кобальта!
Надо сказать честно, Кобальт мне очень нравиться и я не жалею, что его купил!
Вот он, главный минус. Понимаете, что взял К-2 Л АКПП за 399 руб, и весьма доволен. А при равной цене с кобальтом в равной комплектации - здесь уже будет другой подход
Здесь вообще нет нареканий
Да нет никакого бряканья, со времен появления самар. С ростом пробега достаточно подтянуть упор (5 мин) ну и к 100 тыс пробега можно следящую втулку заменить для профилака. Вопрос - копейки
Сейчас только вылез из к-2. Некоторая ватность есть, дискомфорт не вызывает. Пишу не защищая, свое восприятие.
На самарах рулевая таже, без эура.
Добавлено через 2 минуты
Обсуждали. Не услышал внятного объяснения, кроме как количественного подхода по принципу много хорошо, мало - плохо.
Люкс с АКПП за 399 это нормально, а норма за 421 это уже перебор.
Меня машинка заинтересовала. Вчера жена увидела по телику рекламу новую по К2, как там мужик расписывает все прелести, дак она мне говорит - вот, давай такую купим, красивая. Хотя перед этим все мои разговоры про смену авто пресекала. Я зашёл на сайт ВАЗа и ужаснулся.
Я бы взял и норму за 379, но не хочу ВАЗовскую механику больше, с остальным я бы смирился.