Подтверждаю слова про шток - авто, ездить можно до 90 комфортно, после 90 это не машина а шлюпка на волге в сильный ветер! А когда брал говорили типа чуть жестче чем родные ДА ПЛЮС К ТОМУ ЖЕ УМЕРЛА ПРАВАЯ ЗА 1000 КМ !!! В общем минусов больше чем плюсов по крайней мере для меня! Хотя их типа наш город выпускает не хочется обижать , но все таки они не очень по сравнению с сааз ЕСТЕСТВЕННО НЕ СЧИТАЯ СТУКОВ НА ОТБОЙ !
Добавлено через 5 минут
До калины была классика семерка вот на ней я нашел хорошее сочетание подвески, а на калинке пока в поиске хотелось бы чего то стокового НО БЕЗ СТУКОВ НА ОТБОЙ! Все подряд пробовать денег не напасешся, верить сервису и продавцам себе дороже!
Влад 649, значит не у одного меня такие впечатления о шток авто. кстати у меня тоже одна через тыщи 2 заспливилась но не успела вытеч тк снял их. ща лежат в гараже ждут своей участи
Влад 649, стаканы шток-авто, вкладыши фенокс, опоры русич-саморим и пружины от калины-спорт. Сейчас у меня так, все устраивает по комфорту и стуков нет.
Понятно я пока ищу варианты чего можно поставить, в процессе отпишусь о результате какой бы ни был жаль что нет однозначного ответа типа это хорошо а это плохо