Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009, 15:36   #851
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Впечатления от Логана

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Кулибины! Мало того , что на заводе и так хватает "УМЕЛЬЦЕВ" криворуких с кривыми идеями - так вы ещё про петельки с тягами, которые ножовкой и молоточком.

Это для запорожзца канает. Для КАЛИНЫ - всё должно быть ПО-ВЗРОСЛОМУ.http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=835
Без обид, но ваш вариант с эстетической точки зрения - чистый колхоз.
Если бы не расположение под обшивкой, я бы такое на глаза посторонних постеснялся бы показывать
Что в нем по-взрослому - совершенно не понятно. Функционал у всех вариантов одинаковый.
Гораздо проще, эстетичнее и быстрее просто УСТАНОВИТЬ три детали ЗАВОДСКОГО производства (привод, тяга и поворотная пластина) в штатные места и не тратить время на вытачивания пластин и пытку электрода.
Цена вопроса 110 руб, время на решение вопроса - разборка и сборка. Инструмент - отвертка и пассатижи.

ps Про логан уже высказался - все бюджетные машины практически одинаковы.
face_ltd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 15:55   #852
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2167 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации

x_soul, а у меня брата-гаишника нет и бабки тогда уж проще дать за установку брызговиков, чем этим продажным сукам. Гагаринец, значит если ВАЗ не поставит детальку за 200 рублей значит козлы криворукие. А если японцы не поставят деталь за 4000 которая должна быть на машине по российским законам, значит будем их хвалить и целовать в жопу.

В конце концов все будет хорошо ...
ss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 16:28   #853
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

а самому воткнуть эти брызговики на ноут нельзя? я думаю, там даже отвертки не понадобится. да и надо на дилера давить, не имеют права они продавать машину без задних брызговиков. вот без передних - пожалуйста! их и надо поставить не медля, кстати.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 16:37   #854
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2167 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если в салоне продадут за разумную цену (до 1500) без установки-поставлю сам, если нет, буду искать подходящие от других машин.

В конце концов все будет хорошо ...
ss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 16:39   #855
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ss Посмотреть сообщение
Если в салоне продадут за разумную цену (до 1500) без установки-поставлю сам, если нет, буду искать подходящие от других машин.
Съезди на Южный порт.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 16:48   #856
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ss Посмотреть сообщение
x_soul, Гагаринец, значит если ВАЗ не поставит детальку за 200 рублей значит козлы криворукие. А если японцы не поставят деталь за 4000 которая должна быть на машине по российским законам, значит будем их хвалить и целовать в жопу.
Да нет.
Я уже далеко от скорополительных выводов.
Когда то, как многие, мог охаять автомобили, которые, якобы, мне не нравились, даже, только по внешнему виду.

Теперь всё сложнее.
Любой авто нужно осмотреть, пощупать, проехаться на нём, почитать тесты, получить достоверную информацию из первых уст.

Вот тогда можно сделать выводы.

Постараюсь ПО ТЕМЕ узнать мнение у водителя, который по 3 раза в неделю ездит на ЛогАне за 200 км и более.

Кстати, меня РЕАЛЬНО ВПЕЧАТЛИЛ их логан-шоп http://www.logan-shop.ru/prajc-list

Почему у нас такого нет? Я ТАКОЕ ХОЧУ ПО КАЛИНЕ. Чтоб всё основное.

И что б колодки задние под АБС. А то одна хрень, типа Про Шпорта. А нафиг оно это сдалось? Лучше бы запчасти.

Зачем бы мне рыскать по магазинам, если достаточно нескольких кликов мышкой!

Последний раз редактировалось Гагаринец; 20.02.2009 в 19:15..
Гагаринец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 20:12   #857
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати, меня РЕАЛЬНО ВПЕЧАТЛИЛ их логан-шоп http://www.logan-shop.ru/prajc-list
Стесняюсь спросить- это все есть в Гагарине или хотябы в Смоленске?
Вот купиш ты логан. Высока вероятность , что рулевые после 15 тыщ накроются и чуть позже шаровые которые монолитно с рычагом идут. Подшипники ступичные у них тоже не супер . Задние пружины просядут.А какаято прокладка толи поддона картера, толи еще чего , распростаненый дефект, описан на одном из форумов на 64 страницы ( я как и ты бываю на их форумах) В Москву поедеш? Или почтой?
А если, недайбог, трещина ЛКП в желобе или ржа в багажнике?

Я понимаю что их машина понадежней нашей - но не радикально.

Я живу в такомже провинциальном городке как и ты. И считаю что у нас такую дешевую иномарку брать опасно - надежность соответствует цене, а ремонтопригодность под вопросом.

Последний раз редактировалось peter; 20.02.2009 в 20:37..
peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 20:37   #858
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить- это все есть в Гагарине или хотябы в Смоленске?
...............) В Москву поедеш? Или почтой?
У нас мало чего уникального для определённой машины в магазинах.
А фирменного , так вообще не найти.

Опыт владения Окой приучил доставать детали самому.

Вот завтра с сыном слетаем до Красногорска в ОРИОН, где Оку покупал и затаримся ОКУШАЧЬИМИ элементами выхлопной системы.
А там и до Железяки докатим - глянем , что надо.

А когда нужно и в КЭМП Подольский и Домодедовский езжу.
Москва от нас недалеко - всего 200 км.

До Смоленска 290 км. Но там делать нечего!
Анус там полный.

В Москве и молдинги брал.
Заказал по телефону - приехал через день и дождался курьера на Горбушке.

Мы лёгких путей не ищем.

Последний раз редактировалось Гагаринец; 20.02.2009 в 21:23..
Гагаринец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 20:44   #859
Гость

Цитата:
Мы лёгких путей не ищем.
Но ведь хотелось бы полегче. На ВАЗ детальки найти легче, чем на Логан. И быстрее и дешевле. А ездить за 200 км, это не для каждого.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 20:47   #860
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Зачем бы мне рыскать по магазинам, если достаточно нескольких кликов мышкой!
Цитата:
Мы лёгких путей не ищем.
Как это у вас состыковывается?
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ