Цитата:
Сообщение от Кубра
Безусловно. Только не кажется ли Вам странным, что пресловутые "немецкие спецы" недоработали, если УЖЕ пропустили через ОТК, повторюсь, Поло-седаны с не вполне исправными ЭУРами и АБС?
Потому и приходится говорить, что Фольксваген уже прокололся, выпустив на текущий момент (почти уверен-исправят) под своей маркой авто, не до конца достойное ее?
При текущем количестве проданных Поло-седанов отписываться больше и некому: не сам же производитель отчитается.)
Или Вы ждете отчета Сергея Замаскина? 
|
вопрос открытый ко всем критикующим поло.
вообщем по моим понятиям, статистика - это когда по множеству машин уже находящихся в эксплуатации строят кривые отказов, напрмиер из 1000 машин у 100 разбились окна, у 50 отказал- эур,
отсюда вероятность отказа число поломок разделить на число всех учитываемых машин.
тут вообщем то вроде договорились: рассуждать от том что у поло хорошая машина немецкого качества нельзя,
так как нет статистики наработки на отказ.
То есть нет достаточного опыта эксплуатации поло седан, то есть по стране не бегает ещё нужного количества машин,
так вот откуда уже взялась статистика отказа ЭУР???? и битых стекл.
я даже в инете поискал, эту статью за рулем на которую ссылаются.
и не нашел, будьте любезны ссылочку.
кстати про поло полно статей естесственно привосходных и естественно не очень.
Кстати у меня сложилась впечатление, что сейчас в стране бодаются 3 машины: сандера, поло и солярис.
А вот калина при всех ее потугах, в это компанию не входит. это про между прочим.
так вот. Я хотел бы, если не вас не затруднить ознакомиться и со статьей про отказы эур,
но сразу упреждая ее появление хочу спросить СОБСТВЕННО САМ ВОПРОС:
Мне вот тут начиная с 818 поста 826 пост, популярно доказывают , что не стоит верить статьям, ибо они заказные, ибо они реклама. в свете такого рассмотрения стоит ли верить ругательным статьям???
а вдруг их написали по заказу конкурентов.
вы как думаете, ???
мы верим всем статьям, или не верим всем статьям, или верим плохим статьям и неверим хорошим, или наоборот?
только пожалуйста не кидайтесь на этот пост как дон кихот с копьем просто подумайте и дайте объективный ответ, и ещё ссылку на ту стаТью где поло ругают, а то все хвалют да хвалют читать уже надоело. (я про журналисткие статьи)