Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.01.2012, 19:27   #9
Интересующийся

Автомобиль: 1117
Изображений: 12
Вес репутации: 16 oazis находится на правильном путиoazis находится на правильном пути
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Тебе просто сложно понять, потому как машина для тебя развлекуха, а мне нужно чтобы она каждый день ездила и ждать 3-5-7-20-100 дней я не могу....
А тебе сложно понять другое, зачем что-то менять если все работает. Вот машина жены стояла 7 дней во дворе(мороз ночью -20, днем 15-17), сугроб смахнул, завел и поехали в Воронеж(300 км туда обратно). Заправились перед дорогой на 500 рублей(19 литров), а то лампочка горит, когда вернулись бензина мин., но еще не загорелась лампочка. В машине тепло, хорошо, все раздетые(в смысле без курток, даже ребенок, хотя выезжали -19 было в час дня).
Машина новая и без напрягов заправится и съездить куда хочешь, хотя бы как сегодня с ребенком в другой город в Макдональдс за хеппимилом. И почему я должен думать о том, что что то у нас должно ломаться, где я буду драть запчасти, таких мыслей вообще не у кого нет. ма сейчас поездим на ней годик, да продадим(взяли за 415, ну поставим ценник 400, хрен с ним даже 380... зато все это время жена ездит и радуется своей машиной, таких эмоций у нее не было от прошлой шевралЁта), что там с ней будет дальше, да пофиг

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Сколько протянет кузовщина, учитываякакой какой поливаютнаши дороги зимой порядка однойтрети года...
У жены до солано был авео седан кореец, конец 2008. В июне продали и перекрестились, какая была отвратительная машина, если по ходовк проблем не было вообще, то кузов весь зацвел. Причем капот багажник и крыша без сколов и рыжиков, а пот все два бока просто усыпаны ржавыми пятнышками размером со спичечную головку(об этом много написано на форуме шеви- авео). Вот мы ее быстренько и скинули..

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
бриз вроде совсем овощной по динамике не?
я на бризе не ездил, а вот про солано сказать могу. Мотор очень шустренький, по трассе одно удовольствие на ней кататься, обгоны берет легко.
четвертую подоткнул и попёр, весь поток можно обогнать на этой передачи(150 км/ч, а на тахометре только 4 тыс. оборотов, а запас тяги еще ого-го сколько, да еще и 5передача есть).
oazis вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра