Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.07.2013, 20:15   #11
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Если бы я купил машинку с КПП старого образца, да без кондея - возможно тоже забил бы на гарантию, где-нибудь после ТО-15000. Масло я и сам поменяю, клапана отрегулировать тоже могу.
А запчасти, случись чего, вам просто так подарят?
Я же говорю, что после ТО-15000, т.е. гарантия будет действовать до пробега 30000. Все косяки к этому моменту уже вылезут. Вероятность, что в оставшиеся 20000 гарантии что-то серьезное поломается, стоимостью починки превышающее стоимость ТО, не слишком большая. На простой машине, без АБС, кондея, тросовой КПП, с двигателем 8V невтыковом считаю разумным на ТО-30000 не ездить, если официальный сервис не особо радуется твоему появлению.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Это решатся очень кондово - регулировкой механизма выбора передач при обязательном условии - устранении люфта в этом узле (пара шайб, неасколько я помню)...
На тросовой КПП?
skymaster вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра