Re: Калина люкс VS POLO седан база-2
Почитывая эту ветку, я не могу понять одного. Мужики, Вы чего ссоритесь? Я могу понять эмоции и жаркий спор, допустим если сошлись любители БМВ против Ауди... Но здесь-то чего? Обе машины - бюджетные, обе со своими проблемами и достоинствами. Вопрос вкуса, личных пристрастий и финансов, наличия пристойного сервиса в данном конкретном регионе и приспособленности машины к конкретным условиям эксплуатации. Радует Вас Калина - очень рад, радует Поло - тоже прекрасно. Я в сортах г...на не разбираюсь - так сказал один мой знакомый, когда я его спросил о том, как ему моя Калина после моей же 2114. Сначала я очень обиделся (эйфория от покупки все-таки), потом со временем пришел к выводу, что он прав. К сожалению, большинство не может себе позволить приобрести и содержать действительно хороший автомобиль, вот и вынуждены довольствоваться различными сортами этого самого. И ссориться, доказывая что один сорт значительно лучше другого... Странно это как-то выглядит со стороны. Раньше была одна каста людей - автолюбители и все друг другу помогали... сейчас - калиноводы и половоды, грантоводы, прули и т. д, все враждуют. Даже на дорогах заметна, эта вражда и негатив друг к другу.
|