Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.09.2013, 10:55   #10
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Почитывая эту ветку, я не могу понять одного. Мужики, Вы чего ссоритесь? Я могу понять эмоции и жаркий спор, допустим если сошлись любители БМВ против Ауди... Но здесь-то чего? Обе машины - бюджетные, обе со своими проблемами и достоинствами. Вопрос вкуса, личных пристрастий и финансов, наличия пристойного сервиса в данном конкретном регионе и приспособленности машины к конкретным условиям эксплуатации. Радует Вас Калина - очень рад, радует Поло - тоже прекрасно. Я в сортах г...на не разбираюсь - так сказал один мой знакомый, когда я его спросил о том, как ему моя Калина после моей же 2114. Сначала я очень обиделся (эйфория от покупки все-таки), потом со временем пришел к выводу, что он прав. К сожалению, большинство не может себе позволить приобрести и содержать действительно хороший автомобиль, вот и вынуждены довольствоваться различными сортами этого самого. И ссориться, доказывая что один сорт значительно лучше другого... Странно это как-то выглядит со стороны. Раньше была одна каста людей - автолюбители и все друг другу помогали... сейчас - калиноводы и половоды, грантоводы, прули и т. д, все враждуют. Даже на дорогах заметна, эта вражда и негатив друг к другу.
skymaster вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра