Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.11.2014, 23:25   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 4

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Информация этого лета. Я зашёл на тест
Свой случай я рассказал. И это самый убогий местный дилер имхо.
Цитата:
Рейки сейчс нормальные
А что с ними сделали? У меня кста претензий к ним меньше всего, ибо снимаются и перебираются за пару часов, да и у других брендов рейки бывает постукиваю и все же, что-то меняли в рейке? Не слышал.
Цитата:
, движки дизелят только 183 ну так не бери с ним.
угу, а у остальных сталинград. Да и 8 кл нынче втыковые, те, что 87 лс. И все равно шумные! После обрыва ремня, я смотреть на вазовские втыковые движки буду в последнюю очередь. Я думаю вы понимаете. что это не придирки, а личный опыт.
Цитата:
Печки огонь и не текут как на К1.
Их тоже меняли? Где-то написано?
Цитата:
Ремни рхх все в прошлом.
откуда инфу то черпаете?
Цитата:
Что не так с акумом то?
да ничо. Третью зиму уже не держал. Емкость упала конкретно. Еще и тек кислотой зараза, Доезжал оставшиеся 3 года на саратовском аккуме 2007 г.в.!
Цитата:
Что на К1 что Грунте с ними не было проблем.
У коллеги на гранте сдох ровно через год день в день.
Цитата:
На Логанах я поездил. У нас в конторе служебками служат. Так вот у них состояние такое же при пробегах 160 и 180 тыс как у четырки с пробегом 240 тоже служебной. Только чктырка гнилая уже писец как.
Я уже писал свои впечатления от бу логана 80 ткм, который убивали. Весь в коцках, с затертыми фарами и вмятинами на крыше от перегруженного багажника. Моя - целочка с 50 тысячами без единого скола. Логан при езде напоминал новое авто, ничего не гудело, салон заметно не скрипел, передачки заходят мизинцем, разве что гур тугой, но это у них конструктивно. Из замен - сальник кв по гарантии. У меня ... старушка. Салон гремит, стойки бухают, мотор рычит, коробка воет, биение на торможении и на сотке. Левая передняя стойка вытекла. И куча вышеописанных замен.
Не ребята, я хотите мне верьте хотите нет, но поставьте себя на мое место, вы бы после такого купили калину?
Цитата:
Добавлено через 2 минуты
Ну и действительно между К1 и К2 с Грантой разница весьма приличная по ходовым качествам и уровню комфорта.
На К2 ездил только на тестдрайве на автомате. На гранте коллеги довелось. Тот же орган. По надежности без особых проблем пока, но вот комфорт...тот же вой кпп и скрипы салона. Движок 87 лс тише прошлого, но втык. Глушак не бубнит как на первых К1, но все равно шумный.

Добавлено через 18 минут
Вот, почитайте крайний АР про кросс. Очень познавательно. Даже если отбросить некоторый снобизм, свойственный избалованным товарищам, сомнений в их искренности не возникает.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
А был он в 13-м? А во сколько реально встанет и сколько ждать с автоматом, который сами дилеры брать не советуют.
И, действительно, нужно оооочень постараться и найти, за что переплачивать в наших нищебродских краях.
да причем тут был или не был, речь о разнице в 200 рублей, которая на самом деле меньше втрое.
Я понимаю, можно найти в своей комплектации перламутровые пуговицы и тыкать ими, мол а у вас такого нет и лям (так обычно любили делать владельцы китайцев: при описании мук выбор в критериях указывали кожаные рукоятки кпп и салона, мол нужна была именно такая и абзац, потому и выбора другого не было, конкуренты отдыхают), но сути дела это не изменит: на 200 рублей логаны никогда от калин не отличались. А с выходом нового имхо она даже уменьшилась. Вполне сравнимые авто по оснащению и цене.
Нужен автомат - так и напишите, у логанов его пока нет. Это будет просто, честно и понятно. Тут Вам никто уже не возразит, имеете право.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра