Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.03.2010, 22:42   #7
Свой человек

Автомобиль: AUDI A6
Вес репутации: 16 olmen не успел проявить себя
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Когда же речь идет об очевидной обираловке - типа переведение существующих дорог в категорию платных или идиотизм, как еще год назад активной обсуждаемый новых безумный техрегламент на бензины - я категорически против.
А я (к примеру) за платные дороги.От города до города.И что теперь?Вы по болоту будете пробираться?Вам плевать на ксенон,а мне плевать на платные.Так жить хотите?

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Да, кстати. То, что наконец сделали хоть сколько заметный штраф и стали наказывать за такое нарушение, как не остановка перед людьми на пешеходном переходе - тоже считаешь, что и тут надо "петь" ?
Да как часто не пропускали,так и не пропускают.Давайте поставим на каждую "зебру" мента?И будем им зарплату платить?Давайте?

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
С этого места если можно по подробнее... У меня движок 116л.с. по ставке 20рублей я плачу в год 2320рублей. Если очень грубо посчитать в сторону увеличения, то я заправляюсь еженедельно по 50литров 95 бензина где-то в среднем по 23,5р. В году 52 недели ... итого: 61100рублей в год на заправку трачу. Обещают прирост цены не более 3%, но с учетом что мелькала цифра 6% то посчитаем исходя из 6% итого транспортный налог по новой схеме конкретно для меня составит: 3666 рублей. Вы же пишите о неком семикратном увеличении ИМХО бред.
Я привел те данные,которые распространили.И не семикратное,а десятикратное увеличение.Если очень интересно можете в сети найти(писали МК и выкладывали даже расчёты по лошадкам.Писали и в Российской газете).По подсчётам специалистов:"если ТН будет закладываться в стоимость топлива,то цены могут дойти до отметки 92-30руб.,95-40руб.".Про дизель не понял пока ничего.Считали видимо самые ходовые.Для пенсионеров сделают скидку на самой заправке по предъявлению удостоверения.

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
У меня частный дом. Ставлю у себя, можно сказать "за забором", "на огороде" (у меня перед самым забором проходит газопровод и потому капитальный гараж строить нельзя из-за зоны отчуждения. Потому обошелся "ракушкой". Мне в принципе больше и не надо). Так что возле дома. )))
Вам просто везёт.Побольше бы населения(а именно всё население) жило бы в собственных домах.Но это увы сказка.

Допустим ксенон вне закона.Хорошо.Давайте пойдём иначе.Например.
1.Запрет ксенона,как источника света(ведь можно поставлять в РФ авто с галогеном).
2.Ввести платные дороги(может быстрей буду добираться до нужных мне мест).
3.Отмены полностью тонировки на всех стёклах авто(лишение до 4 месяцев).
4.Запрет на использование авто старше 5 лет(а лучше ваще 3 лет).Касается всех авто(наши или зарубежные).
5.Запрет на ввоз авто из-за границы(не старше 1 года и праворуких).А по новому техрегламенту так и есть.
6.Похоронить ВАЗ(несоответствие евростандартам по большинству пунктов).
7.Включить ТН в топливо(дать возможность госкорпарация сделать стоимость от 30 до 40 руб/литр).
8.Запретить(наложить вето) преследовать по закону всех чиновников и представителей власти.
9.Признать судебную власть как орган исполнения воли первой.
10.Поддержать увеличение налоговых ставок (и на т/с) и увеличение отчислений в пенсионный фонд до ставки 34%.
11.Признать действия всех представителей власти,как законные.
Да много можно ещё написать.И будет это абсурдом.В прямом смысле.Если посмотреть на (казалось бы мелочь как ксенон)проблему с вашей стороны,то нас ждёт умопомрачительное будущее.А я лично не хочу больше никогда быть за рулём нашего "любимого" автопрома.

Для тех,кто не знает где живёт есть неплохой постик.Просто почитайте и подумайте.Кому не интересно,даж не открывайте.
http://dalnoboi.ru/phpBB2/viewtopic....596&highlight=
olmen вне форума   Вверх