Цитата:
Сообщение от TARAS 002
Когда климат включаеться ,тупить начинает немного двигатель . прошивка вылечит ?
|
Я перепрошивался. На мой взгляд при включении кондера провал меньше стал, хотя динамика страдает при работе кондера. Чувствуется сразу.
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
Стойки на отбой когда срабатывают, стучат . когда полицеского переезжаешь . махнут на гарантии интересно ?
|
У меня тоже самое. Только одна правая. Стучит капец просто.
Цитата:
Сообщение от Nomid
хотя в нем НЕТ НИЧЕГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ это обычный по убогому сделанный заводской тюнинг.
|
и на все ваши последующие...
На вкус и цвет товарища нет. Мне лично нравится (да и владельцам всем тоже).
Когда встал вопрос, что покупать японский автопром отбросил сразу (после поездки на рынок-один хлам-уже ограничения ввели на ввоз, может из-за этого). Дешевые иномарки отбросил также, т.к. функционал, дизайн, интерьер не устраивал. Выбор был - либо калина, либо приора. Но к приоре изначально душа не лежала (10-ка по существу, плюс не могу видеть задние колеса под аркой, места в салоне мало [уважаемые приороводы, я нисколько не пытаюсь обидеть вашу машину, она лучшая, я знаю

, но душа не лежала]). А к калине сразу тянула, еще с первых машин когда она у нас в городе появилась. Смущал только внешний вид хетча. Но как увидел Спорт на сайте, а потом и в живую, то влюбился с первого взгляда и захотел его. Это то, что не хватало.
И после 12000тыс пробега могу сказать, что хоть и есть косяки, но с каждым км я влюбляюсь в эту машину все больше и больше. Была бы воля совсем бы не слезал и не вылезал из неё.А чуток денежек так и во все довел бы до ума.
И мне лично абсолютно ПО БАРАБАНУ, ДО ЛАМПОЧКИ, ДО ФЕНИ (нужное подчеркнуть) обычная или необычная машина, убогий тюнинг или не убогий, красивая или нет - МОЯ МАШИНА САМАЯ ЛУЧШАЯ, САМАЯ ВЫРАЗИТЕЛЬНАЯ, БЫСТРАЯ И ЛЮБИМАЯ!!! Думаю с этим согласится любой владелец Спорта и не только (в том числе и Вы).
Мораль выше сказанного такова: на какой нравится на такой и езди!!! А в чужой монастырь со своим уставом - как-то совсем не в тему! В этой ветке собрались любители Спортов и каким бы с Вашей точки зрения он убогим не был, для нас он наш любимый и лучший Спорт.
Господа Спортивные владельцы я не призываю бойкотировать подобные обсуждения, но на провокации уж точно надо перестать поддаваться (хотя на это пост и я повелся). Надоело уже откровенно говоря. Разговор не о чем на 2-4 страницы (а потом попробуй найти нужную инфу.)
Цитата:
Сообщение от Dead star
Nomid ох как вас калина спорт цепляет.
|
Согласен на все 1000%. Не подвернулся наш Спорт чуваку в свое время, а теперь надо как-то перед самим любимым оправдаться (Nomid, не в обиду, я без всяких нападок и провокаций).