Вован1118, вы как-то странно опять, я говорю нексия другая машина! Если расход большой - то это неисправность.
У них только кузов другой, если уж на то пошло.... А в двигах разница в лошадях достигнута настройкой контроллера, а так все то же самое... Разные двиги это у приоры 1,6 16V и 12-хи 1,6 16V. Вроде объемы одни и те же и клпов столько же, но совершенно другие поршня и т.д.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Че то ни разу не видел ржавый ланос, а они с 2005 года у нас. А вот нексия славится ржавеющим кузовом. Но грести все под одну гребенку, И в конце концов читайте форумы, на ржавчину в ланосах на форумах почти нет сообщений, разве что на битых авто.
Да что же вы как Ленин между строк читаете?!?! Я не говорил что ланос гниет, я сказал что 2 года это вообще не показатель!!! ДАЖЕ ДЛЯ КИТАЙЦА!!!
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Итого, возвышение своего авто через попытки опускания другого не есть эффективный способ, тем более когда информация о конкурентах зачастую выдуманная.
Итого: кроме как: "а у меня...., а я...." больше по делу ничего нет. Никто никого не опускает. Просто есть очевидные минусы, а некоторые их типа не видят. Типа у меня расход маленький, ГОРААЗДО меньше чем у комбайна Енисей и все тут)))