Я проверял не только основу. Проверял почти всё по пунктам. Времени около часа. Но оно того стоит.
Да, неправильно. Не правильно то, что на нас хотят сэкономить, а вернее получить деньги за невыполненную работу.
Не нужно быть большим специалистом. С инструкцией о предпродажке (там есть фото и разъяснения доступны любому человеку), легко разобраться что к чему. Если даже девушки, далёкие от автомира сами покупают машины, то что говорить о тех, у кого далеко не первая машина?
Это полный бред. Понимаешь. Сколы, трещены, потертости еще понятно... транспортировка... но как там закрывается дверь и как там горит лампочка я этого проверять не должен и не должен вдумываться. в то что и как там работает. Да Лампочку могло тоже растрести и нить оборвалась ну допустим... это максимум который я должен проверить! Все остальное это притензии к продавцу - продавец это представитель производителя а машина это лицо производителя! И если продавец допускает косяк это все ложитя не на него... это все складывается в отзыв о машине и так всегда и всегда будет!
Простой очень утрированный пример. Если ты хочешь купить машину но ее негде будет отремонтировать ты купишь такую машину?
Не забывай , что ходишь ты под Богом."