Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.10.2010, 11:32   #11
Новичок

Вес репутации: 16 fvg не успел проявить себя
Re: 11184(16v) vs Chevrolet LACETTI 1.4(16v)

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Ладно бы эти комплексы они в интернете выплескивали, хрен бы с ним, инет все стерпит. Но когда эти комплексы они переносят на дорогу....
Эт точно, Но ведь так хотца показать всем, что они на миллиметр выше плинтуса, а калино-логано-приоро-нексияводы ниже на миллиметр того же самого плинтуса

Да и в инете чуть не до ссор доходит. Ну есть у каждой машины в данном ценовом диапазоне свои плюсы и минусы, но зачем обливать помоями другие марки, отличные от своей? Лично мне глубоко фиолетово, кто на чем ездит. Меня устраивала даже семерка классика, ездил бы и сейчас, да чего-то взбрело в голову обновить машину. А на Авешке в основном жена ездит, ну я беру иногда, чтобы продиагностировать на ходу
По логике фанатов я ВИДИМО должен был вместо двух этих купить одну более менее приличную, чуть поднапрягшись и дотянувшись до заветных 800 тыр. И сообветственно пюлювать с верху на тех, кто "ниже" КИН-ДЗА-ДЗА да и только...