Всех бы вам клеймить... Пью за рулем и буду пить.
Бокал вина на вечеринке выпитый лишь для запаха, так как дурости и своей хватает автоматически превращает меня в злостного нарушителя.
Почему??? В той же В Англии, Ирландии, Италии и Швейцарии можно напиться до 0,8 промилле и местные стражи порядка сочтут меня за трезвую. Такая доза алкоголя сказывается лишь положительно на концентрации внимания и реакции.
И чем больше в стране пьют, тем строже наказание за пьянку за рулем. И нас считают за быдло, которое не в состоянии контролировать себя.
Жаль, очень жаль...
А те кто пили до поросячьего визга - так и пьют. И как давали бабло, так и дают. Так кому от этого лучше?
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Andrю}{a,мне думается,не зная человека,мягко говоря некорректно такие суждения приводить...Тем более о даме,тем более-в её праздник.Не по джентльменски...И тем более,мне кажется,ты не те выводы сделал из её поста...
не вижу не малейшей логики...
Я привел Вам выше её пост... и знаете мне пофиг на то в какой праздник её или не её будет сбит человек... главное что он будет сбит! и никакой сраный бокал вина не стоит жизни и поломанных судеб людей!!! о какой логике Вы говорите? прочитайте ещё раз её пост... и я не хочу перечитывать всю ветку, но скорее всего подобные посты тоже существуют... если нет, то низкий всем поклон...