Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.05.2011, 22:35   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

БорисbIч,
Вам есть разница, кто за сколько разгоняется? Вы, что, в стрит рейсинге участвуете? Или Вы по городу передвигаетесь как на стрит рейсинге. Вы хотите себя убедить и успокоить, что движок на вашем авто современен? Или вам обидно, что двигатели с меньшим обьемом сопаставимы С Калиновским? Как говорят "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", у Вас , что, нет знакомых с 1,2 движком ? Ездил я по городу на 2,0л двигле, м что думаете стартовал как Шумахер? Несколько раз ставил на место пацанов на пацаноавтомобилях, но это не повод для покупки мощного мотора. Было бы в кошельке больше купил бы другой авто с 1,4 или с 1,6. Я лично тащусь от этого движка, знаю что малютка, но разгоняется и бежит.
Сегодня разгоняясь в горку ( с горки с места накатом авто разгоняется до 80 L=2км), с тремя пасажирами, на 4-ой включил кондей, стрелка на тахометре замерла на 2000 об.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от FirExpl Посмотреть сообщение
1) Осмелюсь предположить, что имелось ввиду, что аналогичный ремонт двигателя на Калине будет дешевле.
2) В 41 тысячу рублей входит замена КПП и ещё кучи всяких вещей, что согласитесь, гораздо лучше чем 56 тысяч за один только двигатель. Хотя, конечно, в замене КПП ничего хорошего нет)
3) Вы сами заметили, что всё это было сделано по гарантии. Да, опять таки, в факте выхода из строя двух генераторов нет ничего положительного, но карман это не отяготило.
А вы в курсе, что многие форумчане на гарантию забивают? Я лично брал Авео с 2-х годовалой гарантией без ограничения пробега или 3 года 100000, так что их случай у меня бы попал под гарантию.

Последний раз редактировалось Набоков; 29.05.2011 в 23:01..
Набоков вне форума   Вверх