БорисbIч,
Вам есть разница, кто за сколько разгоняется? Вы, что, в стрит рейсинге участвуете? Или Вы по городу передвигаетесь как на стрит рейсинге. Вы хотите себя убедить и успокоить, что движок на вашем авто современен? Или вам обидно, что двигатели с меньшим обьемом сопаставимы С Калиновским? Как говорят "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", у Вас , что, нет знакомых с 1,2 движком ? Ездил я по городу на 2,0л двигле, м что думаете стартовал как Шумахер? Несколько раз ставил на место пацанов на пацаноавтомобилях, но это не повод для покупки мощного мотора. Было бы в кошельке больше купил бы другой авто с 1,4 или с 1,6. Я лично тащусь от этого движка, знаю что малютка, но разгоняется и бежит.
Сегодня разгоняясь в горку ( с горки с места накатом авто разгоняется до 80 L=2км), с тремя пасажирами, на 4-ой включил кондей, стрелка на тахометре замерла на 2000 об.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от FirExpl
1) Осмелюсь предположить, что имелось ввиду, что аналогичный ремонт двигателя на Калине будет дешевле.
2) В 41 тысячу рублей входит замена КПП и ещё кучи всяких вещей, что согласитесь, гораздо лучше чем 56 тысяч за один только двигатель. Хотя, конечно, в замене КПП ничего хорошего нет)
3) Вы сами заметили, что всё это было сделано по гарантии. Да, опять таки, в факте выхода из строя двух генераторов нет ничего положительного, но карман это не отяготило.
А вы в курсе, что многие форумчане на гарантию забивают? Я лично брал Авео с 2-х годовалой гарантией без ограничения пробега или 3 года 100000, так что их случай у меня бы попал под гарантию.
Последний раз редактировалось Набоков; 29.05.2011 в 23:01..