Вы вообще о чем? О каком стрит рейсинге? Я вам, спокойно излагаю свою точку зрения по вопросу динамики двигателя Авео 1,2, только и всего. Знакомых, у которых имеется Авео с 1,2, у меня нет, все больше калиноводы, есть правда логановод, но это уже другая история.
Это не я пытаюсь себя успокоить, а вы, мне то чего волноваться. Далее обратите внимание я сравнивал Авео с 1,2 не только с Калиной 1,4, но и с Фабией 1,2 ,(которая мне понравилась по динамике и кстати обогнала Авео) и с Ноутом 1,4 и у верен, что разгон до сотни не то, что в 12,8с, но и в 13,8с для Авео с 1,2 просто не достижим.
Значит, когда я раз просто попробовал разогнать до 100 км\ч и у меня получилось 15,8 сек. вам всем понравилось?
Сегодня на ровной дороге пробовал специально для вас, три раза, разгонялся на одном участке в разных направлениях, закрыл стекла, выключил все потребители.
Вот результаты 13,3, 13,4 в другом направлении 13,6. В багажнике 35кг. Давление в шинах 2,1.
Скажите вру? Приезжайте проверим вместе.
Мне смешно, что из Калины вы пытаетесь ракету изобразить. Сколько раз вам говорить, что авео с 1,2 по динамике не уступает калине. Возмите прибор и испытайте свое авто и выложите результаты, и не надо сылок на всякие авторевю, там водилы не чета нам, они и на тракторе разгонятся.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Верно говорите...
Ну и... почаще будьте люди джентельменами - пропускайте тихоходы с 15-17 сек. разгона - придерживая поток. ))))
Уж вам стыдно лезть, с пародией на спорт, чем ваш движок отличается от обычной калины с 1,4, или у вас ГП другая, или КПП ? Сколько у вас разгон заявлен автовазом (на оф сайте что то нет)?
Сколько максималка 165? Характеристики движка 1,4 крайне неудачны, Мкр.max на 4200 - 4800 при движке в 5250 об.