Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.05.2011, 18:16   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

БорисbIч,
Цитата:
Вы вообще о чем? О каком стрит рейсинге? Я вам, спокойно излагаю свою точку зрения по вопросу динамики двигателя Авео 1,2, только и всего. Знакомых, у которых имеется Авео с 1,2, у меня нет, все больше калиноводы, есть правда логановод, но это уже другая история.
Это не я пытаюсь себя успокоить, а вы, мне то чего волноваться. Далее обратите внимание я сравнивал Авео с 1,2 не только с Калиной 1,4, но и с Фабией 1,2 ,(которая мне понравилась по динамике и кстати обогнала Авео) и с Ноутом 1,4 и у верен, что разгон до сотни не то, что в 12,8с, но и в 13,8с для Авео с 1,2 просто не достижим.
Значит, когда я раз просто попробовал разогнать до 100 км\ч и у меня получилось 15,8 сек. вам всем понравилось?
Сегодня на ровной дороге пробовал специально для вас, три раза, разгонялся на одном участке в разных направлениях, закрыл стекла, выключил все потребители.
Вот результаты 13,3, 13,4 в другом направлении 13,6. В багажнике 35кг. Давление в шинах 2,1.
Скажите вру? Приезжайте проверим вместе.
Мне смешно, что из Калины вы пытаетесь ракету изобразить. Сколько раз вам говорить, что авео с 1,2 по динамике не уступает калине. Возмите прибор и испытайте свое авто и выложите результаты, и не надо сылок на всякие авторевю, там водилы не чета нам, они и на тракторе разгонятся.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Верно говорите...
Ну и... почаще будьте люди джентельменами - пропускайте тихоходы с 15-17 сек. разгона - придерживая поток. ))))
Уж вам стыдно лезть, с пародией на спорт, чем ваш движок отличается от обычной калины с 1,4, или у вас ГП другая, или КПП ? Сколько у вас разгон заявлен автовазом (на оф сайте что то нет)?
Сколько максималка 165? Характеристики движка 1,4 крайне неудачны, Мкр.max на 4200 - 4800 при движке в 5250 об.
Набоков вне форума   Вверх