Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.07.2011, 12:01   #11
Новичок

Автомобиль: 11194
Изображений: 1
Вес репутации: 15 1Stas не успел проявить себя
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Цитата:
1.4 шумный? тогда точно неисправность. Вот коробка да шумновата а на х.х. 1.4 на перекрестках зачастую думаю что заглох, было несколько раз стартер насиловал.
Он не то что бы шумный, он тарахтит странно, как дизель. Я потом специально сравнивал с другими калинами хэчбеками, тоже самое.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
ВАЗ-1117
1,6л, 8-клап, 2011, инж, 84 коня, новая, пройдено менее 1000км, видимо «обкатка»,
езжу «щедяще», лью 95-ый у тех, о чьем топливе большинство знакомых отзывается положительно.
Мля, ну все понятно, 1000 км машине, вы о какой динамике вообще говорите, я до 2500-3000 км обкатывал, только после стал ощущать, что машина начала выстреливать после 3000 оборотов, а до этого ее разгон больше был похож на изнасилование. Выстреливать с 2500 оборотов как рено ваш, Калина не будет, просто привыкните к этому со временем.

Цитата:
а у нас типа не люди—в машину не люкс можно табуретки ставить??? какая прелесть.
Такое впечатление как будто вы первый год в России живете ))) Wелкам!
1Stas вне форума   Вверх