Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от mekong
Верно верно логановская почти верх совершенства с ее одной лампочкой на сигнал поворота, скудностью информации и паршивенькой восприимчивостью этой информации. Да и вообще нафига на ней приборы? На это место просится зеркальце макияжное с оранжевой подсветкой самое там место. А там стрелки какие то А на калине еще и борт комп да с навигатором...... Ну и зачем это все?
Полностью согласен, для дамы зеркальце, да еще с оранжевой подсветкой, главное в атомобиле, а бортовой комп даром не нужен!
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
+1 Именно ))) И я не жалуюсь! У меня и магнитола подсвечена красно-оранжевым )) И если меняют подсветку в панели, то на белую, синюю...но чтоб на зеленую... не видела ))) А про эргономику...что сегодня считаем неудобным, завтра ""самое то", привыкаем. Все это стереотипное - где установлены стеклоподъемники, сигнал... Я не только привыкла, считаю даже удобным в логане ... кнопки стеклоподъемников доступны и для водителя и пассажира, то есть и пассажир может закрыть водительское окно.
Нет уважаемая, эргономика не меняет своих приципиальных законов, так как эргономика это наука, а не капризная мода и зеленый свет действительно успокаивает глаза, а оранжевый и красный раздражает и утомляет. Может это для вас, с женской точи зрения эстетиченее, но что не эргономичнее это точно, а то что вы привыкает к не правильному, я по этому поводу, уже много раз говорил, что можно пирвыкнуть чесать левое ухо правой ногой, но это же не правильно, а главное не удобно!!! Подсветка магнитолы не так критична, как подсветка приборов, так как на магнитолу вы смотрите очень мало, а вот на приборы вы смотрите намного больше! Вы вот наверное дома стираете белье в машинке автомате, а не в тазике, потому, что так легче и удобее!