Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Тогда управлять стеклоподъемником по эргономике удобнее правой рукой, так как именно эта рука чаще всего "отвлекается" от руля... для переключения передач, управления магнитолой... и почему бы и не для стеклоподъемника? В общем, придираетесь к пустякам...Пустые споры ни о чем.
Вот тут нет ни какой разницы, какой рукой нажимать на кнопку, выже вилку держите в левой руке, а нож в правой и не говорите, что это не удобно! А вот тянуться к кнопке, чтобы ее достать, даже првой рукой это действительно не удобно, еще не удобнее ее искать, а в Калине все под рукой, путь под левой, но пользоваться очень удобно! При чем у меня их 4 стеклоподемника и все в одном месте тут же джойстик управления зеркалами и кнопка ЦЗ.
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Бросьте эти свои шовинистические штучки! А БК в авто удобное устройство, но не принципиальное и уж точно не главное... Ну узнали вы расход бензина, ну посмотрели температуру. Ну и что? Моему мужу он, например, даром не нать, эт мне как женщине по приколу поиграться с БК, да похвастаться что авто с БК, да с АБС, да ещё е-газ )))
Солнце мое, при чем тут шовинизм, вы хоть знаете что такое шовинизм, объясняю, что шовинизм это крайняя форма рассизма, а у вы, что у нас негритянка что ли и я вас каким то образом обидел?!!!
Теперь про БК, да это дейтвительно не самая главнвый прибамбас в машине, но уж точно важнее зеркала!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Я не говорила а грубости, я говорила о грубом сарказме ))) Вы неверно читаете между строк и видите то, что хотите видеть. Не надо предполагать и строить догадки , вам удобные, с какой целью я сюда зашла... Вы можете тешить своё тщеславие сколько угодно))) вас это забавляет, как я заметила... и наверно самооценку повышает ;-)
Не хочу обсуждать вашу логику блондинки, тем более, что вы написали откровенную глупость, давайте лучше ближе к теме, меня интересут, что вы можете сказать по поводу разницы цены между Калиной и Логаном в 100 тыр оправдана эта разница или нет!
Цитата:
Сообщение от 47ou
Тутаринова, задние стопы всегда КРАСНЫЕ, признак опасности, КРАСНЫЙ светофор - признак опасности, ОРАНЖЕВЫЙ цвет указателей поворота из той же оперы, предупреждение+опасность. Все предупреждающие знаки на дорогах в КРАСНОЙ рамке. Продолжать? AlVM прав, эти правила используются и на дорогах, и в строительстве, и в системах автоматизации зданиями, и т.п.
Бесполезно или не понимает или не хочет понимать, скорее всего второе.