Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.09.2011, 23:06   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты прав у на круто, а там всех кто против просто банят, вот и весь секрет!
Прежде чем ляпать, попробуй зарегистрируйся на их сайтах и выскажи, что думаешь. Вот здесь, на этом сайте, всем инакомыслящим, предупреждения сыпятся (у меня уже их 3) некоторые сообщения вовсе удалялись, а как вы знаете, я лояльно относился к Калине.

P.S. Я "за рулем" выписывал с 83 года, потом почта стала паршиво работать и я стал журналы в киосках покупать, а где то с 2003 перестал покупать, половина журнала стала рекламой, стал покупать "Клаксон".
И еще. Какие отзывы могли они написать насчет продукции ВАЗа? Ведь журналисты пересаживались с ино на вазы и волей неволей им приходилось сравнивать вазы с ино.
Ведь щас, пересяду я на часок в Калину и уверен, что опять буду подруливать, вибрировать и слушать песню КПП.

Последний раз редактировалось Набоков; 14.09.2011 в 23:33..
Набоков вне форума   Вверх

Метки
авторевю, за рулём