Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.01.2012, 14:31   #10
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Это какой же год должен быть у этих машин? И в каком состоянии?За такие деньги у нас, где японок- куча , можно приобрести только стоЯщий автомобиль. И столько же вложить, чтобы он мало-мальски ехал.
В случае со всеми вышеперечисленными, кроме Патруля и ТЛК - в бюджете 250 тысяч можно взять ездящий авто, и не самый труп еще. Года - начало 90х. В данном возрасте уже важны не год, а состояние.
Патрули и ТЛК - да, будут трупы. Цены на них сильно завышены из-за различных конструкторов и прочего, 250 грубо говоря стоят только ровные доки на ТЛК... Хотя, может вылезти 60я серия в бюджет, но это будет чудо. С Патрулем проще - за 250-300 можно выхватить 160-260 серию, и еще не самую мертвую. Только вопрос нафига оно нужно)
Тут основная фишка - большинство авто из списка, кроме Террано, нафиг никому не уперлись, спрос на них низкий, от того и цена низкая.
Я этой идеей с лета болею, рынок уже вдоль и поперек изучил, непопулярный внедорожник в таком бюджете взять можно. + я уже написал - рассчитываю на вложения в 100-150 в течение года.
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Так я и не имел ввиду калину, регион у вас не тот чтоб было засилье нашепрома, пока...
Вы не правы, нашепрома у нас достаточно.
Но тут дело не в засилье-не засилье, дело в том что авто удовлетворяет мои потребности и в передвижении, и в моральном удовлетворении, смысла платить больше - пока я не вижу. Мой легковой автопарк на данный момент меня полностью устраивает. Я уже выше написал куда я хочу потратить деньги)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Как бы не так... Оригинал 4000... заменители - да, дешевле, около 2 крб... И хде такие сладкие цены ты находишь?))
Это где вы такие находите?) Я похоже понимаю куда делись 100 тыщ в Ноах)) Нл)
Цепь оригинал 13506-73010 в Экзисте 1400-1500р, у нас в городе выйдет ну положим 1600р.
Натяжитель в сборе 13540-25010 - 800. успокоитель 13561-25010 - 600. В сумме 3000. Это новые оригиналы, с которыми о ГРМ можно забыть тысяч на 300.
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Вот тут подробнее. Не понял я такого тонкого юмора...
Дешево слишком, я и интересуюсь ценами на з/ч)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Чеж они такие дешевые (как б/у шестерка) если они такие замечательные??
Конкретно БМВ дешевые потому что чтобы отремонтировать БМВ надо продать почку))
Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки...
Адекватная цена на более-менее живую Тоёту конца 80х - примерно 100 тысяч, +/- в зависимости от состояния.
Это уже не шестерка, а девятка или даже десятка.
Хотя если бы я жил в европейской части я бы предпочел форд.
LionTec вне форума   Вверх