Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.01.2012, 14:08   #9
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
интернет магазинов полно, заказал-оплатил и через 3-5 дней получи или на почте или в транспортной компании, .....
угу. у меня коллега одно говно за другим заказывает через экзист на свою бмв, и то почти каждый раз то з/часть не полходит то рассыпается через месяц... Тебе просто сложно понять, потому как машина для тебя развлекуха, а мне нужно чтобы она каждый день ездила и ждать 3-5-7-20-100 дней я не могу....

Цитата:
а что касается надежности, то на наших машинах просто ждешь каждую минуту, что что-то сломается ....
это какбэ владельцы китай авто все ждут когда же на ВАЗах чтонибудь сломается)))
Цитата:
но нет такой измены, как на наших машинах.
.....
измена появляется когда Ока на встречку выезжает....
Цитата:
А тазик как не тонируй, какое литье на него не лепи, сколько слоев шумки не накладывай лучше чем есть она все равно не будет. ....
ну почему же владельцы китайских унитазов легким движением рук меняют шильдик и превращают аффто в тайоту То почему бы ВАЗик не затонировать и не превратить во что нибудь ещё)))
Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Если Борисыч , Вовка и Серега перестанут искрить своими познаниями на этих страницах , то даже можно будет заметить посты владельца конкретной китайской авто Оазиса, а пока что они тонут под грудой коментариев вышеуказанных знатоков китайских авто.
пока что знаток владелец на своем пепелаце успел проехать не более чем я проезжаю за 3-4 месяца... а песен спел уже как будто проехал миллион км... Читая форумы китай авто эйфория от опций пропадает у 80% владельцев после первых поломок и ржавления... И этот твой владелец китайского чуда уже не раз успел обозвать ВАЗ ТАЗом, что в принципе вроде как противоречит правилам данного форума, да еще и было бы кому говорить. Ладно бы владелец БМВ и то непонятной недоделанной копии слепленой неизвестно из чего...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Вот так цены...это меня сильно удивило))) как так??? Разве это возможно??? Одна краска наверно стоит 1300,
возможно, если сняли во дворе на приколе у кого нибудь кто 2 года починить не может....
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Выяснение отношений и оффтоп будет штрафоваться , хотите поругаться вперед в Тест-курилку в этой же ветке
да нет проблем. Пусть сначала ходоки появляющиеся здесь так же как и исчезающие научаться уважать других участников, а не в падать в оргазме от того что они уже проехали чуть больше чем 0 км на своем чуде и поняли что это не Тазик....
Вован1118 вне форума   Вверх