Цитата:
Сообщение от oazis
интернет магазинов полно, заказал-оплатил и через 3-5 дней получи или на почте или в транспортной компании, .....
|
угу. у меня коллега одно говно за другим заказывает через экзист на свою бмв, и то почти каждый раз то з/часть не полходит то рассыпается через месяц... Тебе просто сложно понять, потому как машина для тебя развлекуха, а мне нужно чтобы она каждый день ездила и ждать 3-5-7-20-100 дней я не могу....
Цитата:
Сообщение от oazis
а что касается надежности, то на наших машинах просто ждешь каждую минуту, что что-то сломается ....
|
это какбэ владельцы китай авто все ждут когда же на ВАЗах чтонибудь сломается)))
Цитата:
Сообщение от oazis
но нет такой измены, как на наших машинах.
.....
|

измена появляется когда Ока на встречку выезжает....
Цитата:
Сообщение от oazis
А тазик как не тонируй, какое литье на него не лепи, сколько слоев шумки не накладывай лучше чем есть она все равно не будет. ....
|
ну почему же владельцы китайских унитазов легким движением рук меняют шильдик и превращают аффто в тайоту

То почему бы
ВАЗик не затонировать и не превратить во что нибудь ещё)))
Цитата:
Сообщение от airfly
Если Борисыч , Вовка и Серега перестанут искрить своими познаниями на этих страницах , то даже можно будет заметить посты владельца конкретной китайской авто Оазиса, а пока что они тонут под грудой коментариев вышеуказанных знатоков китайских авто.
|
пока что знаток владелец на своем пепелаце успел проехать не более чем я проезжаю за 3-4 месяца... а песен спел уже как будто проехал миллион км... Читая форумы китай авто эйфория от опций пропадает у 80% владельцев после первых поломок и ржавления... И этот твой владелец китайского чуда уже не раз успел обозвать ВАЗ ТАЗом, что в принципе вроде как противоречит правилам данного форума, да еще и было бы кому говорить. Ладно бы владелец БМВ и то непонятной недоделанной копии слепленой неизвестно из чего...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Вот так цены...это меня сильно удивило))) как так??? Разве это возможно??? Одна краска наверно стоит 1300,
|
возможно, если сняли во дворе на приколе у кого нибудь кто 2 года починить не может....
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Выяснение отношений и оффтоп будет штрафоваться , хотите поругаться вперед в Тест-курилку в этой же ветке
|
да нет проблем. Пусть сначала ходоки появляющиеся здесь так же как и исчезающие научаться уважать других участников, а не в падать в оргазме от того что они уже проехали чуть больше чем 0 км на своем чуде и поняли что это не Тазик....