Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я не могу прямо говорить за седан, но судя по фабии, при обычной эксплуатации экстерьер/интерьер 3-летнего фольца будет как у нового авто. Я недавно смотрел сандеро в салоне из чистого любопытства, так ощущение дешевизны в материалах, разница в уровне эргономики очень большая. Салон нового сандеро максимальной комплектации в дилерском центре хуже салона 3 летней фабии. Это Вам для примера. Аналогия с логаном и полоседаном очень даже уместна.
Эргономика, тактильные ощущения очень важны. В фольце приятно сидеть. В логане может быть то же приятно, но это пока фольце не поездишь. Естественно поло это машина среднего уровня. Полно машин более дорогих и приятных чем ПС во всех отношениях, только стоят они соответственно.
Резюме: фольц более приятная и презентабельная машина по сравнению с Логаном. Вопрос в том, стоит ли это по мнению человека разницы в цене авто.
согласен. цена решает. У логана просто еще в комплектациях можно порыться, у фольца все строго по полочкам (это по движку).