Re: КПП с передаточным числом 3,7. 3,9. 4,1. 4,13...
Цитата:
Сообщение от mmc
Привет всем, проблема такая, до сих пор не могу определиться, какую ГП ставить, езда город- трасса 50х50, в том числе и на дальняки... сейчас имею 8 кл двиг и коробку с ГП 3.7, естественно не устраивает,даже не динамика, скорее тяговые характеристики. Если с ГП 3.9 все, более менее, понятно, то с ГП 4.1 не сталкивался, интересно как она будет себя вести на более высоких скоростях, на 5й передаче, при поездках на дальняк?? Просто был Шевинива, с меняными ГП в редукторах, как раз 4.1, но там и раздатка "занижает" и при скорости 120, на 5ой передаче, ехать долго достаточно не комфортно, двиг ревет, но тяги хоть отбавляй, естественно в пределах возможностей стокового двигателя. И еще вопрос, при ГП 4.1 на Калине, спидометр будет врать или нет, что то не могу понять. Если кто то в Питере ездиет с 4.1, и имеет возможность меня прокатить, в любое удобное время, буду благодарен. Всем заранее спасибо.
Ставь смело 4.1 и пятую передачу 102ряда(0.73), либо (0.69) от 103ряда. Получится-динамичные первые четыре передачи для города, а пятая для трассы. Скоростные характеристики смотри тут: http://www.7418850.ru/program.htm