JET....Правельные подсчёты возможны ТОЛЬКО при соблюдении стандартов топлива.Что же происходит в реальности,я думаю объяснять не нужно, когда качество топлива практически непредсказуемо от заправки к заправке. Так что такие методы я думаю работать не будут.
Ну я не берусь говорить про другие регионы и про всех заправляющихся, но в наших двух областях (Курская - Белгородская) с заправками в принципе всё неплохо. Курская это ТНК, Русьнефть (наша местная, качество вполне порядочное) не путать с Роснефтью и Газпром. В Белгородской ТНК, Роснефть ну и конечно же Лукойл. Что ещё нашей машине надо? Не надо заправляться абы где для опытов над своей машиной. В этих сетях заправки расположены так, что без бензина ты не останешься, они кругом. И вообще, плохой бензин для меня из области мифов. Я езжу с 2001 года, езжу постоянно, я пересел уже на седьмую машину, одна из них дизельная была, одна была иномаркой (Пежо) на гарантии, я заправлялся везде и я НИ РАЗУ! не нарвался на "плохой" бензин. Для меня это домыслы водителей на старых убитых шестёрках или иномарках, которые ноют о якобы плохом бензине/масле/тосоле, а при этом имеют неисправные системы питания/зажигания и наполовину отсутствующую компрессию, и чтоб исправить это льют Риметы и прочее всякое г-о. Этим товарищам надо не заправки менять, а прокладку между рулём и сиденьем.