Купи Калину и поддержи штаны отечественному автопрому . Говорил и говорю ВАЗ потерял множество своих потенциальных покупателей в силу того , что опустил качество . а играть в рулетку сейчас не больно много желающих и берут отечественное в силу нищеты , а как известно мы не настолько богаты чтобы покупать дешёвые вещи . Кстати кто это сказал ? Не надо гнать волну про русофобию и мазать грязью чужую машину лишь только потому , что сделан выбор не в соответствии с твоими вкусами и возможностями . У каждого свой кошелёк и каждый имеет своё предпочтение . Я например проголосовал не в пользу ВАЗа т.к владел в своё время в том числе Калиной и наступать дважды на одни и те же грабли у меня нет желания , а Логан вполне надёжная и живучая машина в условиях нашего бездорожья .
Собственно с этим согласен. Даже учитывая тот факт, что на Логан у меня жуткая аллергия . Это один из фактов, когда владельцы Логана закрывают глаза на внешность своего авто , в угоду меньшей лотерейности в плане качества. И это их выбор и он отчасти имеет место быть как вполне аргументированный.