Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у нас в тольятти точ так же...смотришь ценына ренору а приходишь в салон и менегер говорит тебе уже +40 как минимум..спрашиваешь а как же те цены? а они тебе - забудь..это голая цена без нашей типа работы)) в 40к они укладывают коврики и аудиоподготовку и еще какуй то хрень типа может защиты картера..без этого не отдают.официалы.
так кто мне даст телефон салонна где киа рио стоят свободно по цене 479тыр? бери не хочу?
Ну я же говорил- жадность дилера. Все эти допы, известная нагрузка,сама по себе законна конечно, но как только- при условии "продажа только с допами", она обставлена зачастую такими методами, порой не валявшимися рядом с Законом. Если грамотно себя повести, то вполне можно и без них купить.
Ну понятно, что это под заказ, но не важно, главное, что можно купить по ценам рено ру.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125