Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.07.2012, 09:59   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Общение с ДПС

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Мое мнение по данному вопросу такое: на стационарных постах могут проверяться документы, устанавливающие личность водителя и пассажиров, т.е. паспорта. А вот документы на управление ТС могут проверяться где угодно.
ну это только твоё мнение, я слышал уже от тебя о таком прочтении п63 АР, но своё мнение уже высказывал и считаю твоё мнение не верным и п 46 с объяснениями гайцов явное тому подтверждение.

Цитата:
Я за последние три года ни разу не проезжал мимо стационарного поста, так что у таких лиц не надо проверять документы?
надо, но только в чётком сообветствии с НПА те во время проведения спецопераций

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
на стационарных постах могут проверяться документы, устанавливающие личность водителя и пассажиров, т.е. паспорта
а вот это вообще к чему?????????
как же Закон о полиции:
Статья 13. Права полиции
2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом;
опять простые слова? или опять нада в положение войти что они же на работе.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх