Цитата:
Сообщение от glot
??? Что за глупость.НОРМАЛЬНАЯ тяга у него.Да,не стреляет - а многим ли это надо?!
Ты на соревнованиях будешь в нем участвовать?! Неужели не видно и не ясно,что и с кем это авто позиционируется...Тем более программно скорей всего будут дорабатывать управление движком.А щас скорей всего нужно показать экономичность энтого движка в угоду "стритрейсеровым" качествам (бред конечно для этого авто такое приравнивание).Ну не для пацанчиков его придумали - аудитория не та.
|
Думаю, что нетсмысла устраивать горячие споры из-за элементарных вещей. Для тех кто в теме- не секрет, что Логановский 16-ти клапанник это прошлый век, Приоровский мотор без труда уделает его, к тому же наш мотор современней и технологичней, именно по этой причине на ВАЗе не стали выпускать французские движки. Дело совсем в другом, французский мотор- просто слаб для Ларгуса. Как вы выразились: "Ну не для пацанчиков его придумали - аудитория не та."- я с вами не согласен, эта машина и мне нравится и некоторым моим знакомым которые на пять лет моложе меня, но тяга двигателя для меня и для них многое значит. На дорогах стало много фур, для обгона которых часто нужно хорошее ускорение, а это помимо нервов- уже и безопасность. Если придерживаться вашей теории, то на Ларгус и двигатель от шестёрки тоже подойдёт, ему хватит мощей чтобы стронуть его с места, да к тому же и цена значительно снизится.
Всё сводится к тому, что ошиблись на заводе с подбором двигателя- нужен минимум 1.8, а лучше 2.0 и авто вообще цены не будет.
Про расход топлива могу привести пример из телепередачи "ТОП ГИР", когда они сравнивали BMW M5 с какойто малолитражкой от ТОЙОТЫ. Так вот, бэха ехала за этой малолитражкой какое-то количество кругов и после финиша сделали замеры расхода топлива потраченного за пройденное расстояние- в итоге бэха уделала малолитражку. Если объём двигателя маленький- не значит, что и расход будет таким же т.к. маленький движок действительно крутить нужно, а это топливо. Совсем не нонсонс когда Ока хавает больше десяти литров на сотню.