Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.08.2012, 13:34   #11
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Понятно, что человек, который готов выложить более 700 тыс за машину (+ всякие страховки и пр., т.е. котрый имеет около 1 млн на машину), вряд ли выберет машину без климат-контроля. А значит, его обязательно "разведут" на более дорогую комплектацию.

Мне непонятно, почему нельзя выложить ВСЕ возможные опции и предложить покупателю самому выбрать, что именно ему надо.
Но не дают нужное (тот же климат-контроль), навязывая из-за КК покупать машину в следующей комплектации, платя за ненужные мне функции.
А ты мне про то , что нет Authentique за 389 000 р передних стеклоподъемников .
Эм, а если в калине в люксе идет кууууча просто опций няшных (эл лоборев, датчики света\дождя/ климат уже в базе, попогрелочки, навигация (такое лягушатам даже не снилось). фановых, которые даже за доплату нельзя воткнуть в логан? Как быть? - Не брать логан, который выпустили жадные лягушкоеды, которые даже за доставку до салона берут 10 тыс, за попогрев, за БЕЗОПАСНОСТЬ пассажиров.. (комплект Безопасность)
Как по мне так у АвтоВАЗа всегда будут свои фанаты ровно по той причине, что я могу взять сразу упакованную калину не за дорого, и с гарантией что меня не будут разводить ушлые диллеры на доп опции (музяка, коврики итд). Так что не надо ляля

Логан он для колхозников. Которым не жалко отдать лишние 100-150 тыс.. но лишь бы не калину-приору.. поцаны на ройоне не поймут ага

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Логан собираются собирать на ВАЗе в 2013 г.
Логана на ВАЗе не будет. будет Ниссан Альмера новая. А логану - самая дорога вслед за классикой - в Ижевск

У ВАЗа тоже нет лишних мощностей под логан (все нитки конвеера заняты, а жадные лягушатники не хотят ничего нового строить). Так что се ля ви

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Рассказывай кому нибудь другому эти сказки , а я на собственной шкуре испытывал все прелести Вазовского гарантийного сервиса .
А человеки которые обслуживают логаны чем то отличаются? У них 4 руки? Может 2 головы? Сервис одинаковый ибо это Россия, дружок) (почти что СПАРТА)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх