Ха ха ха! Мне с вас смешно! Я не умею ездить! Правда смешно. Купите таки себе очки и смотрите на мир через светлые стекла... Читайте раньше чем пишите...
А по сути давайте просто. Я не тонирую стекла потому что: считаю, что это помешает мне видеть дорожную обстановку (и у меня есть опыт езды в тонированной машине) в сложных погодных условиях.
А почему тонируете вы? Одна причина.
Если у вас нет культуры поведения что видно по вашим постам,то наличие или отсутствие тонировки вам не поможет.Вы умеете хорошо ездить только по вашему мнению.Вы постоянно ездите в плохих погодных условиях(ураганы,смерчи и проливные дожди).Кстати хорошо подобранная тонировка(для вас читать светлая качественной пленкой) помогает лучше видеть если вы знаете как применяются светофильтры в фотографии,поясню кто не знают чтоб выделить какой то цвет на всем изображение надо применить светофильтр такого-же цвета.Думаю меня многие поддержат что на тонированной машине проще ехать по трассе в ночное время.Передние стекла лучше тонировать 15-20 пленкой.Еще одна причина по которой многие не тонируются-это высокая стоимость качественной тонировки.По москве это 5-7 тысяч рублей,у нас тонировка начинается от 3000 руб.Вы просто сравните две машины с качественной тонировкой и машиной оттонированной китайской пленкой