Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.12.2012, 02:45   #11
Забанен

Автомобиль: 111930 1,6 8
Изображений: 6
Вес репутации: 0 keri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для keri с помощью ICQ
Re: Переделки штатной СОД. Часть 2

Цитата:
Сообщение от zelek Посмотреть сообщение
уважаемый. а вы не бот? или как это называется троллинг? если вам интересен ответ на эти вопросы. читайте эту тему из тысячи постов на ночь! меня да и других я могу предположить интересуют только практические решения которые решают проблему. интересно если я вас пошлю куда вы сами понимаете то модераторы этого форума как нибудь проявятся? не пора ли им закрепить реальные решения этой проблемы вверху этой темы?
Проблемы в головах.
Практические решения конкретных проблем калины давно собраны в кучу и ждут читателя.
Модераторы этого форума не должны подстраиваться под капризы каждого.
Я читаю эту тему,и не только эту, и не только на ночь.
Для себя сделал вывод:
1. При герметичной СОД и исправной крышке РБ -- проблем не будет.
2. Если есть проблемы -- смотри пункт №1.
3. Кому-то что-то объяснять и доказывать бесполезно, все хотят одной таблеткой вылечить все болезни.
keri вне форума   Вверх