Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.12.2012, 02:22   #10
Завсегдатай

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 3
Вес репутации: 15 Андрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном пути
Re: Переделки штатной СОД. Часть 2

Цитата:
Сообщение от progmo Посмотреть сообщение
Подскажите а золотник из соска надо вынимать?

Моя борьба с холодом безуспешно продолжается :( Сегодня к системе конрада добавил гидрозатвор. Врезал сосок ниже ватерлинии в бачке, золотник вынул. Стандартный пароотвод у меня подключен через тройник к доп. пароотводу от термостата (по системе конрада).

Залил ОЖ, булькать под торпедой перестало, радиатор в салоне стал намного теплее, но из сопел едва тепленький воздух :(
Я бы проверил дроссельный подогрев или перемычку если е-газ на наличие воздуха, причём несколько раз через какие нибудь интервалы,т.к тройник "конрада" не есть верхняя точка, если каждый раз там будет присутствовать воздух,а перед этим вы его выгоняли, а гидрозатворы я так понял установлены тогда "vovk
Потому что сначала надо избавиться от дыр в СОД" на 101% прав.
Андрей хохол вне форума   Вверх