Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.12.2012, 21:59   #11
Забанен

Автомобиль: 111930 1,6 8
Изображений: 6
Вес репутации: 0 keri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для keri с помощью ICQ
Re: Переделки штатной СОД. Часть 2

Цитата:
Сообщение от raviluga Посмотреть сообщение
Это все философия.Когда мы говорим, найти причину я все таки хочу услышать как это сделать? Предложите методику,последовательность действий поиска причины простую и понятную простым пользователям Калин?Что говорить когда приезжаешь на сервис,где открывают крышку РБ и дуют, открыв шланг с ДУ.
Я буду действовать так:
1.Опрессовка пустой СОД. Проделал. Шипела печка -- подтянул. Залил ОЖ.
2.Действия, описанные Mr.Orcen
3.Очень холодную полную СОД опрессовываю и, через некоторое время, проделываю пункт №2.
4.Задумываюсь о плохом
5.Проделаю пункт №3

В пункте №2 особое внимание уделяю словам: "и не ленимся сувать руки туда куда не суются."

Каждое последующее действо применяется, если не помогло предыдущее.
Т.к. доверяю словам спеца, ( ссылку не нашел, кажется vovk ) дословно:
"Уже дважды на встречах находил дыры в СОД, "где их точно нет". На нижнем патрубке вентилятора или на патрубке печки аж капли висят, но "все проверил и все герметично". Старый я, и в сказки давно не верю..."

Последний раз редактировалось vovk; 25.12.2012 в 22:49..
keri вне форума   Вверх