Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.06.2013, 15:59   #11
Постоялец

Автомобиль: 11173-40-044 (был)
Вес репутации: 734 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Правовая грамматика для водителей 2

Цитата:
Сообщение от byg Посмотреть сообщение
Только не надо в пример приводить те весёлые гаишные картинки показывать
Какие картинки? Вы о чём? Это официальные экзаменационные билеты ПДД. По ним вся Россия сдаёт экзамены. Вас смешно читать!!! Могу вам предложить пересдать экзамен, но только отвечать так как вы считаете правильным. Какая на.... судебная практика. Вы своей судебной практикой глаза себе позаливали.
Про камаз это я условно, вылазь с поцтула. Пускай будет МАН. Я могу привести тысяча примеров нарушений ПДД, которые совершаются не умышленно. Если всё принимать дословно, то вы в таком случае преступник рецидивист. Потому что каждый день нарушаешь ПДД, и не надо говорить что это не так. Все нарушают. Даже пешеходы. Каждый день вижу сотни людей которые переходят дорогу в неположенном месте. Опять, это всё условно, и не нужно придираться к словам. А то сейчас ещё и за пешеходов возьмётесь.
И последний раз по поводу ППЧ. Моё мнение вы знаете. Буду ездить так как меня учили. Стараясь максимально соблюдать ПДД, на сколько это возможно. Как будете ездить вы, меня это уже не волнует. Думаю что мне с вами не придётся пересекаться на дороге.
Только ответьте мне на последний вопрос. Если всё же, перед этим перекрёстком, куда въезжает красный автомобиль, будет стоять знак "движение только прямо" а вам нужно налево, куда движется жёлтый автомобиль, как вы поступите? Если я правильно понял, то для вас не существует ППЧ, так как нет такого поняти в ПДД. Вы проедете этот перекрёсток прямо? Или все же будете придерживаться каких то ПДД и повернёте на лево? И каких именно пунктов ПДД? И почему?
Изображения
Тип файла: jpg Копия Безымянный.jpg (66.7 Кб, 1 просмотров)
GreenRobin вне форума   Вверх