Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1
Не понимаю просто, что к мелочам-то цепляться типа датчиков забортной температуры и двигателя? Вы когда покупали машину, не видели что-ли этого? Если нужны были эти опции, что тогда подороже комплектацию не взяли или снова Калину? Мне например сразу было об этом известно, но я хотел машину именно с неокрашенными бамперами, КПП старого образца и двигателем от Калины. Собираюсь поставить на машину климатическую установку заводскую. А так уже скоро год езжу на Гранте, и про указатель температуры двигателя вообще не вспоминал практически-что есть он, что нет, вообще без разницы.
Добавлено через 16 минут
И еще забавный момент, когда стал звонить по поводу установки климат.системы, у меня спросили какой двигатель. От Калины говорю 8 кл. И мне говорят- установить можно, только тянуть слабо будет. Я говорю нормально, у меня Калина с климатом была с таким двигателем. Да не может быть, у вас наверное с 1,4 была? Нет говорю, именно 8кл. 1,6 - почти 4 года на ней ездил. Такое молчание было в трубке, прямо театральная пауза.
Последний раз редактировалось Durable Carburetor; 28.06.2013 в 00:14..
Причина: .
|